المقادير:
* جبنة موزاريلا
* 1 مغلف من خلطة البروست
* بيضه واحدة
*فلفل بودرة
الطريقة:
1- تقطعي الجبنه الى أصابع وتلفيها بالنايلون وتدخليها الفريزر الى أن تجمد.
2- تخرجيها من الفريزر وتضعيها في البيض ثم في خلطة البروست (أو ممكن تستبدليها بالبقسماط).
3- تدخليها الفريزر الى أن تجمد .
4- تقليها في الزيت .
الموضوع منقول لامانه
كان في صوره لطبق بس يا خساره ما عرفت كيف انقل
الصوره مع الكتابه
بتمنى انها تعجبكم
__________________
صلــــــــــــــــــو على النبـي الغالـــــي]
التعديل الأخير تم بواسطة superfadi1 ; 06-07-2005 الساعة 05:12 PM