حلى جوز الهند خفيف ظريف و أهم شي سهل - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 07-07-2004, 01:18 PM
  #1
شوق للجنة
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Apr 2004
المشاركات: 160
شوق للجنة غير متصل  
حلى جوز الهند خفيف ظريف و أهم شي سهل

المقادير :

علبة حليب مكثف المحلى
- كوبان من جوز الهند، المجفف.
- 3 ملاعق كبيرة جوز الهند مبروش لتغميس الكرات.


الطريقة:
تسخن علبة الحليب المكثف المحلى في وعاء مليء بالماء، حتى درجة الغليان.
ترفع عن النار وتسكب فوق جوز الهند وتمزج جيداً. تترك حتى تبرد
يشكل الخليط على شكل كرات ويغمس في جوز الهند.


وباالهناء والعافيه
__________________
اللهم أعنا على ذكرك و شكرك و حسن عبادتك

قديم 07-07-2004, 01:21 PM
  #2
خالو ريان
قلب المنتدى النابض
تاريخ التسجيل: Jun 2004
المشاركات: 1,113
خالو ريان غير متصل  
فكرة ممتازة... مشكورة أختي....
بس عندي سؤال... بالنسبة للماء....
يعني الحليب المركز يخلط مع الماء ثم يتم الغلي؟ وما هي نسبة الماء التي سيتم خلطها؟

شكرا على الوصفة الشهية...
خالو ريان
__________________
إلى زوجتي.. إلى مقلتي.. إلى فؤادي...إلى بسمتي... إلى دمعتي... إلى وردتي وزهرتي ... إلى عشيقتي، حبيبتي، فارستي، أميرتي، إلى الروح والكيان... والحب والهيام...

إلـــى الـــغــــالـــيـــة...

تمنيت لو كانت لي ألف حياة... كي أختارك زوجة لي...مرة بعد مرة...
إلى أبد الدهر... وإلى نهاية العمر...

أحـــبـــك
قديم 07-07-2004, 01:22 PM
  #3
فرووته الحلوه
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية فرووته الحلوه
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 2,321
فرووته الحلوه غير متصل  
رووعه طريقه سهله وتجنن ..تسلم ايدك
__________________


الله يرحمك يافيصل ويرزقك جنات الخلد يابعد عمري


قديم 07-07-2004, 01:30 PM
  #4
شوق للجنة
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Apr 2004
المشاركات: 160
شوق للجنة غير متصل  
خالو ريــان شكرا على مرورك بس الصراحـــة يعني سؤالك محرج لأني أخذت الخلطة من صديقتي و طبــــعا ما جربتها لسه لأنوا أنا عندي فوبيا من المطبخ و الطبيخ بس خلاص أبشر بسألك ياها و أردلك خبر على طول..

آسفيـــــــــــن
__________________
اللهم أعنا على ذكرك و شكرك و حسن عبادتك

قديم 07-07-2004, 01:32 PM
  #5
شوق للجنة
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Apr 2004
المشاركات: 160
شوق للجنة غير متصل  
مشكورة فرووته على مرورك
" بيني و بينك تعرفي كمية الموية اللي لازم نحطها مع الحليب؟؟؟"
__________________
اللهم أعنا على ذكرك و شكرك و حسن عبادتك

قديم 07-07-2004, 02:08 PM
  #6
خالو ريان
قلب المنتدى النابض
تاريخ التسجيل: Jun 2004
المشاركات: 1,113
خالو ريان غير متصل  
icon52

أختي الفاضلة....شوق للجنة

أضحك الله سنك... يعني تجيبين وصفة ما جربتيها وكمان ما تعرفين كمية الماء اللازم؟
والأسوأ... إنك بتسألين المشاركين اللي دخلوا يتعلموا منك ...

أضحكتيني....
بس لا تشيلي على خاطرك....
وشيلي الفوبيا من دماغك... واعملي مثل أخوكي ريان... يطبخ ويجرب ويخلي المطبخ معمل تجارب ( على قول إحدى الأخوات ).... ولمن تخرب الأكلة... أتعشى جبنة وعسل... !

أنا بانتظار أخبارك... إن شاء الله تعرفين كمية الماء...

ويا ويلك لو حاولتي تغشي من فروووتة... .... تراها ماشاء الله عليها شاطرة وتعرف تطبخ!

تقبلي تحياتي... وشكرا على تعبك
مع كل تقديري لجهودك...
خالو ريان
__________________
إلى زوجتي.. إلى مقلتي.. إلى فؤادي...إلى بسمتي... إلى دمعتي... إلى وردتي وزهرتي ... إلى عشيقتي، حبيبتي، فارستي، أميرتي، إلى الروح والكيان... والحب والهيام...

إلـــى الـــغــــالـــيـــة...

تمنيت لو كانت لي ألف حياة... كي أختارك زوجة لي...مرة بعد مرة...
إلى أبد الدهر... وإلى نهاية العمر...

أحـــبـــك
قديم 07-07-2004, 02:29 PM
  #7
شوق للجنة
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Apr 2004
المشاركات: 160
شوق للجنة غير متصل  
خلص إن شاء الله في القريب البعيد و الوصفة كاملة مكملة بالتفاصيل المملة تكون عندكم بس المشكلة الحين يا خالو إني غصب عني لازم أدخل المطبخ و أتعلم لأنوا اللي عندي ما يحب العسل مع الجبن و كل يوم يسألني إيش اتعلمت شي جديد قبل ما أنقل من بيت أهلي و أنا محلك سر..
__________________
اللهم أعنا على ذكرك و شكرك و حسن عبادتك

قديم 07-07-2004, 04:59 PM
  #8
Dihn Al 3ooD
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية Dihn Al 3ooD
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 4,998
Dihn Al 3ooD غير متصل  
ههههههههههههههههههههههه
انا بغششك يا اختي شوق للجنة . .

الماء لا يضاف للحليب!!
القصد من الماء بالوصفة هو عمل حمام مائي . . . . و تسخين الحليب بالحمام المائي عشان ما يحترق . . . .
و الحمام المائي هو ان تملئي قدر بالماء و تسخنيه . . و تضعي فوقة قدر اصغر منه . . و تضعي الحليب بالقدر الصغير . .
حتى يسخن بالبخار الناتج من الماء الساخن . . . . عشان ما يحترق . .


ها ايشرايك بالتغشيش؟!؟!؟!؟!
هههههههههههههههههههههههههه

مشكورة حبيبتي انك نقلتيلنا هالاكلة الحلوة . .
و ان شاء الله المرة الجاية تكونين دخلتي المطبخ . . و جربتي . . . .

الله يسعدك حبيبتي . .
__________________




. . اللهم كما سررته بنا في الحياة . . فسره بنا بعد الممات بصالح الدعاء . .

اللهم آمين . .

. . لن ننساك يا أمير قلوبنا . .
قديم 07-07-2004, 05:13 PM
  #9
hagy
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية hagy
تاريخ التسجيل: Dec 2003
المشاركات: 3,308
hagy غير متصل  
بالهنا والعافية
طريقة حلوة وسهلة
__________________
لكم تحياتي ...أخوكم حجي
قديم 08-07-2004, 02:12 PM
  #10
شوق للجنة
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Apr 2004
المشاركات: 160
شوق للجنة غير متصل  
ألف شكر خالو ريان كلامك 100% صح و أنا إن شاء الله حستغل فترة الصيف و أحاول أدخل المطبخ

يعطيك العافية،،


يا حليلك Dihn Al 3ooD شكرا على المعلومة و الله أول مرة في حياتي أعرفها بس الله يخليك خلي حكاية التغشيش بيني و بينك بعدين شو يقولوا عني الناس ما أعرف أطبخ لا سمح الله؟؟!!!

أسعدني مرورك جدا جدا،،



صحــة و هنـــا hagy
يعطيك العافية،،


العفو ام حماده نورتي
يسلمـــوا على المرور،،
__________________
اللهم أعنا على ذكرك و شكرك و حسن عبادتك

موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:09 AM.


images