|
الله ، يفتح النفس
احنا نحط بالحشوه لحم مفروم ، و شبث ، بس مانحط طمام الا بالمرقه حقت الطبخ تقدري تستخدمي قدر الضغط كمان بس مايطول عشان ليذوب ورق الملفوف ويتعجن علي بعض ، ياخذ وقت اقل ويحتفظ بالنكهات تسلم يدك ياندي ، بجرب اسويه بقطع الدجاج تحت |
أموت أموت أموت في محشي الملفوف.
![]() مستعدة أكل منه أسبوع كامل. ![]() لما يعملونه في عزيمة .. أخليه آخر شي عشان أمزمز فيه براحتي. إحنا بعد نحبه باللحم المفروم .. ونحط طماطم مع الحشوة .. بس ما نعصر عليه ليمون. تسلم الأيادي يا ندى وصحة على قلوبكم. |
روووووعة ماشاء الله يفتح النفس
تسلم الايادي ندوش انت من الناس اللي يعجبني ذوقهم في الطبخ بالنسبة للملفوووف عشقي بين المحاشي بس استصعب لفه وطريقة تقطيع الورقة كيف تكون ؟ موفقة حبيبتي |
صحا وهنا وتسلم هالايادي السحرية
نحنا عنا الطريقيتين باللحم المفروم وبنحط حامض معو وبالخضرة كمان بس ما بنحط معو صلصلة البندورة حبيبتي ندى يعطيكي العافية طريقة لفتك للملفوف رائعة الله يقويكي شجعتيني بلش نزل مواضيع ههههه |
يمي يمي شكله عذااب
بس على فكرة ماقد جربته و لا اعرف طعمه بس تحمست من موضوعك اجربه |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|