طبعا أنتي ذكرتي أسرار ونصائح غالية جداً على كل ست بيت
أتمنى إني أقدر أضيف شي لأسرارك الثمينهة ....
- للحفاظ على اوراق البقدونس والنعنع والكزبرة لأطول مدة ممكنة ، اغسليه ثم اتركيه حتى يجف عنه الماء
ثم ضعيه في كيس مع محاولة اخراج اكبر كمية ممكنة من الهواء ويوضع في الثلاجة.
- عند تحضير أو طهو الأرز بالمرقة، يفضل عدم نقعه. بل غسله فقط بالماء البارد مما يضفي مذاقاً كاملاً من المرقة المستعملة.
- إن إضافة قطعة كيوي مقشرة ومقطعة إلى اللحم المنقوع أو الدجاج أو الحبّار يجعل اللحم أطرى وألذ.
- لا تستخدمي أكثر من 3 أنواع من الأعشاب والبهارات في الطبق الواحد، إلا إذا حددت الوصفة غير ذلك.
اشكر الاخوات اللواتي شرفن الموضوع بقراءته (انا شاب وليس كل من يهتم بالطبخ ضروري ان تكون بنت )
الاخت الفاضله qt شكرا كتير الك على الاضافه الرائعه
الاخت الفاضله ريتال شكرا جزيلا لكي على المرور
الاخت الفاضله ام حماده شكرا على مرورك الله لا يحرمنا منك يا رب