سويس رول
المقادير :-
4بيضات
ملعقة من الزبدة
2\1 كوب سكر
3\1 كوب من الدقيق
شوكلاته للحشو
طريقة التحضير :-
1- يفصل صفار البيض عن بياضه يخفق الصفار مع السكر حتى يميل لونه الى البياض ويخفق البيض حتى يصير هشا
2- ينخل الدقيق ويضاف تدريجيا وعلى دفعات الى بياض البيض ويوضع في كل دفعة قليل من الدقيق ويخلط جيدا
3- ندهن الصينية بالزبدة ويصب فوقها الخليط على ان يكون سمكه 1سم
4- يوضع بالفرن حتى يتحمر السطح فقط
5- تبل قطعة من القماش وحتى تعصر جيدا ويقلب عليها وينزع الورق منه وبعد تفرد عليه الشوكلاته وتلف على شكل اسطوانه وتلف بورقة وتترك لمدة 3 ساعات في الثلاجة
وادعولي
تم تعديل العنوان ليتناسب مع المضمون
الاشراف