فاهيتا دجاج بطريقتي - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 28-02-2009, 04:03 AM
  #1
أنثى جريحه
عضو مميز
تاريخ التسجيل: Apr 2008
المشاركات: 242
أنثى جريحه غير متصل  
فاهيتا دجاج بطريقتي

السلام عليكم

كيفكم حبيباتي
عاد من يوم اتعلمت انزل صور وأنا بس اصور الاكلات اللي اعملها ويارب تعجبكم

اليوم عملت فاهيتا دجاج أخدت طريقته من النت بس اضفت عليه اضافاتي اللي هي الكريمه الحامضة وصوص الناشو

شوفوا الصور وبعدها راح اكتب الطريقه



ومن قريب



قدمتها مع الرز الابيض



الطريقه والمقادير
دجاج فيليه تقطعيه قطع صغيرة وتتبليه بــــ رشة ملح وفلفل اسود وأوريغانو وحبق ناشف ورشة سكر وعصير ليمون وثوم مهروس وقليل ماء ومكعب ماجي أخلطيهم سوا وبعدين اضيفي الدجاج وقلبيهم ودخليه الثلاجه
تخليهم في الثلاجه لمدة ساعه أو اكثر على راحتك بس انا خليته ساعه
بعدين تحطي في الصاج الدجاج وتقلبيه الى ان يصير لونه بني او دهبي
بعدين تخرجي الدجاج على جمب وتحطي في نفس الصاج بصل شرايح وتحمريه شوية بعدها تضيفي فلفل بارد الوان وتقلبيهم دقايق
بعدين اضيفي الدجاج معاهم واضيفي موية النقع (( الموية اللي نقعنا الدجاج فيها لا ترميها ))
وقلبيهم الين تحسي الدجاج استوى اضيفي ملعقتين كريمه حامضه وملعقه صوص الناشو الاصفر
كمان قلبيهم شويتين وبالعافيه على قلوبكم
ترى مررررررررة لزيز وسهل لايفوتكم

صوص الناشو


انتظر ارائكم

التعديل الأخير تم بواسطة gawlp ; 01-03-2009 الساعة 12:40 AM السبب: تعديل روابط الصور
قديم 28-02-2009, 04:59 AM
  #2
Hala122
عضو مميز
 الصورة الرمزية Hala122
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 2,361
Hala122 غير متصل  
[gdwl]شكلها بيشهي ماشاء الله...
تسلم الانامل الذهبية[/gdwl]
__________________
{اللهم أكرم اخواتي الغاليات عاشقات الامومة بالذرية المباركة والطيبة قريباً يارب}
قديم 28-02-2009, 07:58 AM
  #3
أنثى جريحه
عضو مميز
تاريخ التسجيل: Apr 2008
المشاركات: 242
أنثى جريحه غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hala122 مشاهدة المشاركة
[gdwl]شكلها بيشهي ماشاء الله...
تسلم الانامل الذهبية[/gdwl]
الله يسلم عمرك يارب
مشكورة على المرور
قديم 28-02-2009, 05:28 AM
  #4
هناااوي
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية هناااوي
تاريخ التسجيل: Feb 2008
المشاركات: 2,725
هناااوي غير متصل  
ماشاء الله تبارك الرحمن شكلها رووووووووعه تسلم الايادي ..
__________________
وإني لأرجو الله حتى كأنني ... أرى بجميل الظن ما الله صانعُ .
قديم 28-02-2009, 07:58 AM
  #5
أنثى جريحه
عضو مميز
تاريخ التسجيل: Apr 2008
المشاركات: 242
أنثى جريحه غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هناااوي مشاهدة المشاركة
ماشاء الله تبارك الرحمن شكلها رووووووووعه تسلم الايادي ..
الله يسلمك يارب

شاكرة لك مرورك
قديم 28-02-2009, 02:38 PM
  #6
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تسلم الايادي غاليتي

بانتظار الطريقة


تحياتي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
قديم 01-03-2009, 07:33 AM
  #7
أنثى جريحه
عضو مميز
تاريخ التسجيل: Apr 2008
المشاركات: 242
أنثى جريحه غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مستكة_مستكة مشاهدة المشاركة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تسلم الايادي غاليتي

بانتظار الطريقة


تحياتي

الله يسلمك يارب

انا كاتبه الطريقه عزيزتي
شرفني مرورك
قديم 08-03-2009, 08:38 AM
  #8
جروح لا تندمل
عضو دائم
تاريخ التسجيل: Feb 2008
المشاركات: 64
جروح لا تندمل غير متصل  
تسلم الايادي ياقمر

شكله مرررررررررة روعه

ممممممممممممم
قديم 09-03-2009, 09:06 AM
  #9
أنثى جريحه
عضو مميز
تاريخ التسجيل: Apr 2008
المشاركات: 242
أنثى جريحه غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جروح لا تندمل مشاهدة المشاركة
تسلم الايادي ياقمر

شكله مرررررررررة روعه

ممممممممممممم

الله يسلمك
مرورك الاروع
قديم 28-02-2009, 03:14 PM
  #10
زي القمر زي
عضو متألق
 الصورة الرمزية زي القمر زي
تاريخ التسجيل: Mar 2005
المشاركات: 795
زي القمر زي غير متصل  
ما شاء الله طبق رووووووووووعه
تسلم ايدك يا عسل
وان شاء الله اجربه
__________________
زي القمر زي
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:11 PM.


images