|
السلام عليكم
اختي انا استخدم رز ابو كاس ومرات رز الشعلان الخطوات اذارزك من ها نوعين ابعطيك الخطوات اول شي تخرجين الرز حسب الكميه المطلوبه بعدين يغسل 3 مرات مع التحريك وبعدين ينقع في ما شبه دفي مع وضعه في مشخاله (اي صفايه) ويترك للمدة عشر دقائق الخطواة الثانيه تحطين ماء في الفوحه الى مايطبخ الماء وهو يطبخ تصفي الماء من الرز وتخاليه في الصفايه الىماينشف الماء الى فيه وقبل وقت التقديم بربع ساعه تطبخي الرز وتحطي الماء اكثر من الرز بشوي وتحطي ملح وزيت زيتون واذا معندك تحطي زيت عاديواذا شفتي الرز بداء يطبخ قصري النار عليه بالمره الى وقت التقديم 000000000000000 وبالعافيه 00000000000 اعرف اني كثيرات كلام بس وش اسوي0000000000000000 وبمن الله00000000000000000 |
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
بصراحه انا استخدم الشعلان انقع الارز فى مويه حاره لمده نصف ساعه اكثر او اقل بعدين احط الارز بعد تصفيته على النار واضيف الماء اكثر من ارتفاع الارز بسانتى واحد لمن يغلى اخلى النار هاديه ولمن تقرب المويه تنشف اغطى القدر الين تنشف مويته مااضيف زيت للأرز فقط الملح واحيانا احط شيبه او قرفه وبالعافيه الله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
انا استخدم رز بسمتي مصدر من الباكستان مكتوب عليه بالأوردو ما بفهم المكتوب المهم
بنقع الرز حوالي نص ساعة بالماء الفاتر بحط شوية زيت نباتي و شوية سمن حيواني و عالنار و لما يحمى شوي بكون صفيت الرز من الماء و بضيفو على الدسم و بقليه أضع الماء المغلي بكمية ضعف و نصف من كمية الزر ( لكل كوب رز كوب و نصف ماء) و بتركه على نار هادئة جداً لمدة 20 دقيقة فقط (لأني دائما الكمية اللي بعملها قليلة كوب فقط او كوب و تلت ) لما بصير جاهز بضيف رشة ماء بارد خفيفة و بقلبه في طبق التقديم بلاحظ انه اتفرد عن بعضو ألاحط انه جيد لكن لا يزال مو متل المطاعم اللي كل حبة فيها على حدة |
انا استخدم الوليمه وخيال صراحه يطلع نثري وحبته طويله
وطريقتي مالي طريقه محدده كل مره اغير ![]() واذا بغيتي طريقتي ابحثي باسمي وتلاقين طرقي <<<ترى انا موب مغروره بس عجازه ![]() |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|