|
طريقة عمل كريمة الزبدة المقادير ربع كوب كريمة خفق 400 غ زبدة 5صفار البيض كوبين ونصف سكر شكولاته بودرة (اذا ماحبيتي تستخدمين الوان او ممكن تخلينها مثل ماهي ) ملعقة فانيلا الطريقة نخفق البيض مع الكريمة وثلث كمية السكر في حمام مائي (يجب عدم التوقف عن الخفق ) راح تلاحضي ان البيض مع الخفق يثقل وهم الطريقة مفيدة للقضاء على اي بكتيريا المهم تخفق لمدة 3الى 4 دقائق فوق حمام مائي تخفق الزبدة ثم يضاف لها نصف كمية السكر المتبقية ثم نضيف البيض المخبوط تدريجيا لاضيفينه دفعة وحدة ) مع الاستمرار بالخبط بعدها نضيف السكر المتبقي على دفعات ستلاحضين تكون الكريمة حتى طعمها بيكون لذيذ بعد ان يذوب السكر في الخليط وينسجم نضيف اللون مثل ماقلت اي شي تحبينه )عن نفسي احبه لما يصير بطعم الشكولاته رهيب |
مواقع النشر |
ضوابط المشاركة |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|