حل لمشكلة تشرب السمبوسك للزيت( تم اضافة الصور ) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 02-09-2008, 03:35 PM
  #1
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
حل لمشكلة تشرب السمبوسك للزيت( تم اضافة الصور )

بسم الله الرحمن الرحيم


اخواتي


كل عام و انتم بخير

بالامس اعددت سمبوسك

و العجين كانت جاهزة الشرائح الكل يعرفها


بعد ما حشوتها

وضعتها في قليل من اللبن ثم غطيتها بقليل من الدقيق و قليتها


و النتيجة 100% ناجحة و لا تتشرب زيت و لن تشعري بالدقيق نهائيا

و دي طريقة عرفتها من احد الاخوات

بارك الله فيها


و ان شاء الله هدعم الموضوع بالصور



















تحياتي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010

التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 05-10-2008 الساعة 01:08 PM
قديم 02-09-2008, 03:41 PM
  #2
dodi_dabdoobi
عضو مميز
 الصورة الرمزية dodi_dabdoobi
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 2,684
dodi_dabdoobi غير متصل  
حركة روعه ان شاء الله اليوم اجربها و اكيد قصدك اللبن يعني حليب صح ؟
__________________
رب لا تذرني فردا و انت خير الوارثين
قديم 02-09-2008, 05:10 PM
  #3
ازال2006
عضو متألق
 الصورة الرمزية ازال2006
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 591
ازال2006 غير متصل  
مشكوره علي هذا المعلومه القيمه
__________________
اللهم انا نسألك الجنة وما قرب اليها من قول وعمل
قديم 02-09-2008, 08:35 PM
  #4
الوفية لوالديها
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية الوفية لوالديها
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 6,817
الوفية لوالديها غير متصل  
و عليكم السلام ورحمة الله و بركاته

نصيحة ذهبية في محلها حبيبتي مستكة خاصة و انني صرت اضعها في الفرن لكي لا تتشرب الزيت

و عندي نفس سؤال الاخت , اللبن هو الحليب , أليس كذلك؟

انتظر الرد قبل الفطور بارك الله فيك علشان اقليها بطريقتك
__________________
اللهم تقبل دعاء
قديم 03-09-2008, 09:22 AM
  #5
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dodi_dabdoobi مشاهدة المشاركة
حركة روعه ان شاء الله اليوم اجربها و اكيد قصدك اللبن يعني حليب صح ؟

مشكورة حبيبتي مرورك


فعلا اللبن هو الحليب milk

و النتيجة لا تصدق فعلا



جربيها و ان شاء الله تنجح معكي


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ازال2006 مشاهدة المشاركة
مشكوره علي هذا المعلومه القيمه
جزاكي الله كل خير علي مرورك العسل

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الوفية لوالديها مشاهدة المشاركة
و عليكم السلام ورحمة الله و بركاته

نصيحة ذهبية في محلها حبيبتي مستكة خاصة و انني صرت اضعها في الفرن لكي لا تتشرب الزيت

و عندي نفس سؤال الاخت , اللبن هو الحليب , أليس كذلك؟

انتظر الرد قبل الفطور بارك الله فيك علشان اقليها بطريقتك
اسفة جدا علي التاخر عليكي حبيبتي بالرد

فعلا اللبن هو الحليب

احنا عندنا نقول

علي الحليب ..... لبن ..........milk


و النتيجة فوق الخيال فعلا


و بما انها كانت اول مرة اجرب الشرائح الجاهزة

فوجدت صعوبة في ضبط لفها مما جعل من الصعب ان تغلق من الطرف


و لكن بعد وضعها في اللبن الحليب و الدقيق

يا سلام التصقت تمام

جربيها و ان شاء الله تضبط معكي



تحياتي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010

التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 03-09-2008 الساعة 09:26 AM
قديم 03-09-2008, 10:27 AM
  #6
حلو الطباع
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 5
حلو الطباع غير متصل  
عزيزتي إذا تريدي تلصقي عجينة السمبوسة الجاهزة بعد لفها

حطي على ىخر طرف منها القليل من العجين يعني (تعجن شوووية طحين مع ماي وتخلطيهم مع بعض ) وبكذا تقدري تلصقي عجينة السمبوسة ....
قديم 03-09-2008, 11:04 AM
  #7
نهرين
عضو مميز ومثالي
 الصورة الرمزية نهرين
تاريخ التسجيل: Feb 2006
المشاركات: 402
نهرين غير متصل  
فكرة حلوة تسلمين ان شاء الله
بنجرب ونقولك
بارك الله فيك
__________________
سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله
قديم 04-09-2008, 09:10 PM
  #8
ملَك شادي
عضو متألق
تاريخ التسجيل: May 2006
المشاركات: 6,393
ملَك شادي غير متصل  
شكرا كتير طيب ماحيكون في طبقة خارجية من الطحين و الحليب ؟؟؟
مش حتصير زي (البانيه )

؟؟؟

ولا طبقة الطحين حتكون خفيفة كتير؟
__________________
{ اللهم صل و سلم على سيدنا محمد }
رفيق العمر سافر حيث شئت وجرب في حياتك ماأردت
سترجع ذات يوم حيث كنت فعمرك في يدي والعمر أنت

قديم 04-09-2008, 09:14 PM
  #9
إبداع القلوب
قلب المنتدى النابض
تاريخ التسجيل: May 2007
المشاركات: 1,967
إبداع القلوب غير متصل  
والله انا عندي نفس المشكله

وصرت احط السنبوسه في الفرن افضل من القلي
__________________
افتقدت كثير بعض الاخوات لي في هذا المنتدى ...
يارب يكونوا بافضل الاحوال ..
قديم 05-09-2008, 12:22 PM
  #10
درة الخليج
عضو مثالي
 الصورة الرمزية درة الخليج
تاريخ التسجيل: Nov 2005
المشاركات: 406
درة الخليج غير متصل  
فعلا انا لاحظت كذا

راح اجرب واعطيك خبر

تحياتى
موضوع مغلق

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
للزيت, لمشكلة, تشرب


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:06 AM.


images