|
المقــــادير : -كوبين مـــــــاء دافئ. -ملعــــقة كبيــرة خل. - 1.5ملعقة خمـــيرة كبيرة. -ثلثـــين كــوب ســكر. -2 ملعقة صغيرة ملـــــح. -ربـــــع كـــوب مرجرين. -6 كــــــــوب طحـين. |
وخذي كوب من الطحين فقط واخلطيه في العجانة اخفقي ثلاث دقائق واذا على ايدك يعني 200 خفقة تقريبا . |
اذا قوالبك كبار تحتاجي الى 2 واذا نوع صغير تحتاجي 3 .. |
اعجنيها بحيث يخرج جميع الهواء الي بداخلها يعني دقيقتين وقسميها قسمين او ثلاث إفردي كل قسم هكذا |
الان شغلي الفرن على 350 وإخبزيها |
لما يبدا الوجه يحمر افتحي الفرن على السريع وادهني وجهها بالفرشاة زيت على مرتين علشان تكون بتلمع . |
ما شاء الله تبارك الله عليك يا مسموسة
ايـــــــــــــه الجمال ده بصراحة بصراحة صار في خاطري أذوق التوست بس أذوق ![]() ولكن الصور ما شاء الله واضحة ومبين إن التوست كان طري وحفيف تسلم ايدينك يا مبدعة قسمنا وعساك على القوة وهذا التوست يستـــــــــــــــــــاهل [blink]التمـــيز [/blink]وبجدارة ![]() ![]() ![]() واحنا في انتظار جديدك في أمان الله وحفظه |
ما شاء الله يا مستكة
روووووعــــــــــــــــــة .... شاطرة جدا تسلم الايادى الحلوين بالهنا والشفا |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|