المقاادير بالصووور....
زنجبيل طازج ومفرووم+ فلفل رومي شرايح+ فلفل حار شرايح+ كرنب(ملفوف) شرايح+ جزر شرايح رفييييييعه+اندومي بنكهة البصل(افضل نوع)
البهارات المطلوبة: فلفل حار+بهارات الاندومي+زيت زيتون+ خل ابيض+ بودرة جوز هند كمية قليييييييييلة+ صويا حلووة وثقيلة من ماجي+ القليل من صلصة الطماطم+ ملج اجينو موتو+ ملح عادي+ كمون+ صلصة سمك المحارة كمية قليلة+ ريحان لذيذ ويعطي ريحة+ اهم شيء بودرة الثوووم لذيييييييييييذة وريحتهاا حلووووة...
الطريقة السهلة...باذن الله...
اولا...تحطين الاندومي على النار بدون ماتكسرينهاا...وتخلينهاا مدة خمس دقااايق...
ثانيا...تحطين زيت زيتون بمقلاة كبيييييييرة... حطي الكمية اللي تحبيهاا اناا احب زيت الزيتون لذا احب اكثرره...ممكن تستبدلينه بزيت السمسم...
ثالثا...نقلي الزنجبيل اولا...ليما تفووح ريحته..وقبل لا يتحمر...
رابعا...نضيف الخضار...اولا الفلفل الرومي وبعدهاا بدقيقتين الجزر وبعدها بثلاث دقايق الكرنب...
خامسا...نضيف البهارات المطلوبة بالكمية اللي تحبيهاا كثررررري الصويااا وبودرة الثووووم والفلفل الحااار وبهارات الاندومي ووووو
سادسا... نضيف الاندومي بعد مانصفيها ونحركه على حرااارة عاااااااااااااااااااالية ثم نطفي النااار....ونقدمه...
وبالهنا والشفا...اتمنى يعجبكم...واي وحده يعجبهاا تدعي لي ربي يحقق اللي في باالي ويستر علي دنيا واخره...
طبعا الطرق كلها منقوله
ولكم فائق احترامى