|
السلام عليكم يا اختى انا لست ماهره فى فن الطبخ ولكن انا بعرف اعمل الباشميل الطريقه هى 1 \معلقتين دقيق 2\ ثلاث معلاق سمنه ثم تحمريهم مع بعض وبعدين تضيفى كيس اللبن ولو عندك مرقه لحم او دجاج اللى تفضلي هوتفضلى تقلبى حتى يغلظ قوام البشاميل وتضيفى اى شئ من البهارات الملح الفلفل الكمون الحبه البركهوهى ديه الطريقه بتاعتى ويارب اكون افدتك ويارب حد من الشاطرينيفدنا جميعا والسلام عليكم
|
أهلين حبيت أساعدك
عندي طريقه سهله جدآ ضعي في الخلاط شوي دقيق وحليب سائل وشوي ملح وفلفل أبيض واي نوع من الجبن واخلطيهم مع بعض ثم اسكبيها في قدر وضعيها على النار وحركي الى أن تصلي الى القوام الي تريده. |
تحية طيبة اختى فى الله طريقة عمل البشاميل المقادير: المقادير:
3 كأسات ماء 4 ملاعق حليب بودره ملعقة نشاء 3 ملاعق طحين 3 ملاعق زيت مكعب ماجي ملعقتان جبن سائل أو حبتان جبن مثلثات شريحتان جبن شيدر ملعقة زيت طعام الطريقة: تخلط جميع المقادير في الخلاط ثم توضع على النار حتى تثقل المقادير لعمل طريقة اخرى 1 كأس حليب بودرة 2 كأس ماء 3 ملاعق كبيرة دقيق أبيض نصف كيس جبن مازرولا الطريقة يوضع الحليب والماء والدقيق في الخلاط ثم يوضع على نار هادئة مع التحريك المستمرالى أن يثخن المقدار ثم نضع جبن المازرولا ويحرك قليلا ليمتزج مع الخليط ثم يسكب على أي طبق يعمل به الباشميل مع التحريك المستمر وبالهنا والشفا |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|