40 طبق ارز بالصور - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 15-09-2007, 04:38 PM
  #1
جراح لن تندمل
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Sep 2007
المشاركات: 305
جراح لن تندمل غير متصل  
40 طبق ارز بالصور

السلام عليكم

اليوم حبيت احطلكم 40 وصفه ارز متنوعه

بحطلكم الطريقه او الصورة النهائية

اليوم بحط وصفه وكل يوم وصفه

(( بتلاحظون اني استخدم جمبري كثير لاني احبه موت

وبتلاحظون ماجي وكاري وكركم وصوص صويا عاد هذي بلوه انا اموت في البهارات ))



هذي طريقة وصور الرز بالجمبري والخضار (( الناسي قورين << اندنيسي ))

المقادير (( بصل + جمبري + ثوم + كوسا + كرنب + خس + جزر + فاصوليا + صوص الصويا الحلوة (( معتدل او حالي ))+ دبس رمان + ماجي + بهارات + كركم + كاري )) + زنجبيل مبشور + رز ابيض مطبوخ نص طبخه يعني مو مستوي مره

بصل يتحمس مع الثوم بالزيت على النار وزنجبيل



نضيف الجمبري لين يتحمر



نحط كل الخضار ما عدا الخس ولا نضجت نحط الخس وبعدها نحط البهارا والماجي والصوص والدبس



وبعدها نحط البهارا والماجي والصوص والدبس



ولا استوا نكب عليه الرز الابيض ونخليه على نار هادية وبعدها ننكبه لين يتسبك
وبعدها ننكبه ونزينه بخيار وبقدونس والاندنوسين يزينونة ببيض مقطع او بصل محمس




اتمنى يعجبكم واذا عجبكم كملت باقي الوصفات
__________________

التعديل الأخير تم بواسطة sunshine545 ; 16-09-2007 الساعة 10:23 PM السبب: تعديل روابط الصور + تصغير الصور
قديم 15-09-2007, 04:55 PM
  #2
الباسمه : )
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية الباسمه : )
تاريخ التسجيل: May 2007
المشاركات: 341
الباسمه : ) غير متصل  
يمي يمي يمي......دام فيه جمبري..اكيد بيكون شهي............

ما شاء الله تبارك الرحمن....


عندك ميزه ..هي انك تحبي البهارات هذا يدل على النفس الطيب والتفنن.....انا البهارات هما هما ههههه بكل الطبخات وبكل الوصفات ..عندي ازمة بهارات..يله هالسنه بديت استعمل الكركم...<<خطوة عزيزه

عالعمووم مشكوووره وجزيت خيرا عالطبق المشهي.....

خمس نجــــــــــــــــوم للرز وصاحبته
__________________


إن مفتاح القلوب هي الابتســ: )ــــامة وسلاح الحيـــــاة العقل....


يارب اجعلني انـــــا وزوجـــــي من الاتقياء السعداء في الدنيا والاخره...

استغفر الله العظيم الذي لا اله الا هو الحي القيوم واتوب اليه...

كن كالنخيـــــــل عن الاحقـــــــاد مرتفعـــــاً...
يرمى بحجـــــــر فيعطي أطيــــــب الثمـــــر....
قديم 16-09-2007, 03:40 AM
  #3
جراح لن تندمل
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Sep 2007
المشاركات: 305
جراح لن تندمل غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الباسمه : )
يمي يمي يمي......دام فيه جمبري..اكيد بيكون شهي............

ما شاء الله تبارك الرحمن....


عندك ميزه ..هي انك تحبي البهارات هذا يدل على النفس الطيب والتفنن.....انا البهارات هما هما ههههه بكل الطبخات وبكل الوصفات ..عندي ازمة بهارات..يله هالسنه بديت استعمل الكركم...<<خطوة عزيزه

عالعمووم مشكوووره وجزيت خيرا عالطبق المشهي.....

خمس نجــــــــــــــــوم للرز وصاحبته
ودام انتي راده عليه بيكون اشهى

واذا انا نفسي طيب فانتي ذائقتك اطيب

وترى مثلك تو هال كم شهر بديت احط كركم بعد ماعرفت فوايده
__________________
قديم 15-09-2007, 05:16 PM
  #4
زوجه محبوبه
عضو مميز و مثالي
 الصورة الرمزية زوجه محبوبه
تاريخ التسجيل: Oct 2006
المشاركات: 4,221
زوجه محبوبه غير متصل  
يممممممممممممممممممممممممممممممممممممم
شكله لذيييييييييييييييييييييييييييييييييذ
يسلمووووووووووووووووووووووو يالغلا
__________________
قديم 16-09-2007, 03:46 AM
  #5
جراح لن تندمل
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Sep 2007
المشاركات: 305
جراح لن تندمل غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زوجه محبوبه
يممممممممممممممممممممممممممممممممممممم
شكله لذيييييييييييييييييييييييييييييييييذ
يسلمووووووووووووووووووووووو يالغلا
يسلمو على المرور

على قولتك كله يمي <<< كنها ما ذاقته
__________________
قديم 16-09-2007, 04:37 AM
  #6
radwa bahgat
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Dec 2003
المشاركات: 45
radwa bahgat غير متصل  
حلوة كتير كتير .. واكيد هاعملها يسلموا ها الايادى
قديم 16-09-2007, 05:08 AM
  #7
جراح لن تندمل
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Sep 2007
المشاركات: 305
جراح لن تندمل غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة radwa bahgat
حلوة كتير كتير .. واكيد هاعملها يسلموا ها الايادى
ويسلمو على هالمرور
__________________
قديم 16-09-2007, 06:11 AM
  #8
جراح لن تندمل
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Sep 2007
المشاركات: 305
جراح لن تندمل غير متصل  
الوصفه الثانية

ارز زربيان

المقادير : دجاج مسلوق ومنظف (( او لحمه ))
رز ابيض مستوي نص سوا
بصل شرائح رفيعه (( مفروض 4 انا حطيت 2 ))<< خبركم الخضار غلت
وطماطمة مطحونة << هذي مال ارتفاع الاسعار ذنب هي كذا
بهارات + ثوم مدقوق او مطحون + كركم + كاري + ماجي + فلفل اسود + قرفه + هيل + خولنجان + مسمار حبوب مو مطحون
كاسة او اكثر لبن
زعفران ملعقه صعيرة مع بياله (( فنجان )) مويه دافيه + صبغه اكل حسب الرغبه + ملعقه ماء كادي

البصل مع الزيت على النار لين يذبل ثم نضيف الدجاج على البصل لين يتحمر

]

نحط بصحن اللبن + التوابل كلها ونخلطها



نضيف اللبن بتوابلة + الطماطم المطحونه على الدجاج والبصل على النار ونتركه لين يتسبك مضبوط



نكب الرز الابيض على الخلطه السابقه ونرش عليه اللون + ماء الزعفران + ماء الكادي ونتركه يتشرب ويتسبط على نار هادئة



قبل التقديم نقلبه وننكبه بصحن
7
7
هذي صوره بصبغه اكل حمراء

]

7
7
وهذي صورة من غير صبغة اكل



اتمنى يعجبكم

وتراه يتقدم مع سلطة لبن (( لبن زبادي + خيار مقطع صغير + نعناع ناشف + فلفل اسود + ملح ))
__________________

التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 17-09-2007 الساعة 01:01 PM السبب: اعادة تحميل الصور
قديم 15-09-2007, 05:52 PM
  #9
مخملية الإحساس
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 2,804
مخملية الإحساس غير متصل  
ماشاء الله تبارك الله

يا وييييييييلي دخت

فنانة

موب قادرة

جوعتييييييييني أكثر ما أنا جوعانة

تسلم يدك يا مبدعة

تحياتي
__________________
( إنا لموسعون )

قديم 16-09-2007, 03:48 AM
  #10
جراح لن تندمل
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Sep 2007
المشاركات: 305
جراح لن تندمل غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مخملية الإحساس
ماشاء الله تبارك الله

يا وييييييييلي دخت

فنانة

موب قادرة

جوعتييييييييني أكثر ما أنا جوعانة

تسلم يدك يا مبدعة

تحياتي
مو فنانة لا والله اخبر اني عاطلة

وتسلم يدك يارافعه معنوياتي
__________________
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:12 AM.


images