نضع المستكة في قليل من السمن على النار حتى تسيح، نضيف الخلاصة ونقلب ونضيف لها الهيل ،
نقلب ونتركها حتى تغلي في هذه الأثناء نكون قشرنا وبشرنا البطاطس وتوضع في الخلاصة المغلية وتترك لتغلي لمدة 10 دقائق تقريبا
نضيف لها الماء المغلي لو شعرنا أنها ثقيلة
نضيف كريمة الخفق والملح والفلفل
ألف هنا وشفا
__________________
رددو خلفي الله يجازيكم خير
اللهم بارك في ولداي واجعلهما من حفظة القرآن المتخلقين به واجعلهما شهيدين في سبيلك
اللهم ارزقني زهرتين تعطران حياتي وتدعوان لي بعد مماتي