نحط مقدار نص كوب مويه عليها ونغطيها لحد ماتتسبك وقبل مانطفي عنها نحط ملعقه كبيره قشطه اي نوع وملعقه كبيره زبادي وتحرك وتترك دقيقتين وتطفي النار عنها وتحضريها مع الرز الابيض أو الخبز..
عروس محطمة .. عزيزتي هل ذقتي المسالا في المطاعم الهندية هذي الطبخة طعمها قرييييييب من طبختي مرررة وعلى فكرة طعم القشطة والزبادي ابدا ماهو باين وعلى كل حال الناس اذواق.. مشكورة على المشاركة..
ماشاء الله شكلها رائعه عن جد والف شكر غرامي المطاعم الهنديه وراح اجربها قريب
يسلمو الايادي
__________________
ارجوكم دعواتكم لقريبتي بالشفاء العاجل بان يرجع لها بصرها ويشافيها من الجلطات الي اصابتها ويرحم ضعفها وترجع لها عافيتها ويرجعها لاطفالها وزوجها سالمه اللهم امين