بالنسبة للون فهناك صبغات خاصة للطعام بألوان مختلفة.
ويمكن وضع بعض الكركم الاصفر ليعطيه لون مميز .
اما بالنسبة للرز فهو على ما اعتقد انه رز امريكي لأنه لا يلتصق ببعضه وسهل بالطبخ .
ويمكن استعمال الرز الباسمتي كوب من الارز مع كوب ونصف من الماء وملعقة كبيرة من السمنة ونصف ملعقة صغيرة من الكركم ومكعب دجاج ماجي واحد ثم يغلى الماء مع التحريك حتى يذوب الماجي ويوضع الرز مع الكركم ويغلى وعند ما ينشف الماء او يظهر الرز بشكل كامل يترك على نار هادئة جدا مغ تغطيته حتى النضوج .
أما بالنسبة للرز الامريكي مثل (انكل بينز) يوضع لكأس الرز كأسان من الماء واحيانا يضاف نصف كاس اضافي اذا احتاج.
__________________
دائما وابدا ,كل مكان وكل زمان.
الحمد لله والشكر لله .
ولا اله الا الله.