مشكلتي مع النقاااانق ... - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 15-12-2006, 08:50 AM
  #1
بر الأمان
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية بر الأمان
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 1,784
بر الأمان غير متصل  
damp مشكلتي مع النقاااانق ...


السلاااااااام عليكم و رحمة الله و بركاته...

صباااااااااح الخيييير على مشرفاتنا و طباخاتنا الحلوااات...

عندي استفسار بسيط الله لا يهينكم ..

مممممممممم ,,,, المشكله مع النقااانق ..

كل ما ييت أقليه ينتفخ !!!!!!!!! و أنا أخااااف آكله و إهو بهذا الشكل .. شو الحل ؟؟

و هل هذا الانتفاخ يدل على شي ؟؟ مثلا إنه النقانق مب زين؟!!


بعد عندي سؤال ثاني ... الخبز المحمص اللي يحطونه مع الفتوش شو يسمونه؟!! << مشاركه في مسابقة الطبخ و تبي تعرف الاسم بالضبط


بلييييييييز ردوا علي الحين.. ضروري.. لأني مأجله شغلي بسبب هالمشكله..
__________________





اللهم ارزق إخوتي زوجات صالحات و أخواتي أزواجا صالحين عاجلا غير آجل يا رحيم..

"علمت أن رزقي لن يأخذه غيري فاطمأن قلبي"
قديم 15-12-2006, 09:22 AM
  #2
أبو محمود الفلسطيني
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 6,111
أبو محمود الفلسطيني غير متصل  
اختي بر الأمان

و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته

أسعد الله صباحك


انا لا علاقة لي لا بالطبخ و لا بالسؤال المطروح

ولكن نظرا لتجربة إريد أن أقول بعد تجربة ثبت لي أن النقانق مسلوقة ألذ بمليون مرة من النقانق المقلية .......... هذا علاوة على أن السلق يفيد في تقليل الدهون والشحوم المتناولة مع الطعام
__________________
قديم 15-12-2006, 03:28 PM
  #3
بر الأمان
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية بر الأمان
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 1,784
بر الأمان غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mohmajd2
اختي بر الأمان

و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته

أسعد الله صباحك


انا لا علاقة لي لا بالطبخ و لا بالسؤال المطروح

ولكن نظرا لتجربة إريد أن أقول بعد تجربة ثبت لي أن النقانق مسلوقة ألذ بمليون مرة من النقانق المقلية .......... هذا علاوة على أن السلق يفيد في تقليل الدهون والشحوم المتناولة مع الطعام
الله يسعد أيامك أخي محمد..

أقولك على سر.. أنا وسواسيه بطبعي في كل شي.. فشو أسوي؟!!!

أسلق النقانق جيداااا .. و بعدين أقليها .. أخاف أكلها مقليه بس.. أخاف تكون مب ناضجه من الداخل .. فالسلق يحل مشكلة الوسوااااس...

الله يعطيك العافيه..
__________________





اللهم ارزق إخوتي زوجات صالحات و أخواتي أزواجا صالحين عاجلا غير آجل يا رحيم..

"علمت أن رزقي لن يأخذه غيري فاطمأن قلبي"
قديم 15-12-2006, 10:18 AM
  #4
asd1234
عضو مثالي
تاريخ التسجيل: Apr 2004
المشاركات: 682
asd1234 غير متصل  
أنا مالي رغبه في أكل النقانق عشان كذا ماأعرف عنه شي....

وبالنسبه للسؤال الثاني مافهمت قصدك بس أسمه خبز محمص وسهل تصليحه في البيت...
__________________
لااله الا الله
قديم 15-12-2006, 11:11 AM
  #5
rima
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 4,093
rima غير متصل  
هلا حبيبتي شوفي اذا ما بدك المقانق ينتفخ بالقي غزيه شوي بالسكين وبعدين اقليه وان شاء الله ما رح ينتفخ معك مرة تانية اما بالنسبة للخبز فاي نوع ممكن تحطيه فيكي تحطي خبز لبناني تحمصيه وتحطيه او فيكي تحطي توست كمان اللي بيعجبك
__________________


لا احلل نقل اطباقي دون ذكر المصدر

(ام علي وريما شخص واحد وهو انا )
قديم 15-12-2006, 03:37 PM
  #6
بر الأمان
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية بر الأمان
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 1,784
بر الأمان غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة rima
هلا حبيبتي شوفي اذا ما بدك المقانق ينتفخ بالقلي غزيه شوي بالسكين وبعدين اقليه وان شاء الله ما رح ينتفخ معك مرة تانية اما بالنسبة للخبز فاي نوع ممكن تحطيه فيكي تحطي خبز لبناني تحمصيه وتحطيه او فيكي تحطي توست كمان اللي بيعجبك

اليوم جربت الخبز اللبناني .. بس فشلت نوعا ماااا في (بعض) القطع صار لونها أسود:14:

و النقانق .. سيطرت على الوضع هالمره .. و ما كان فيه أي انتفاخات

و ان شاء الله المره الجايه .. أغزه غزززز بالسكين و الشوكه و كللللل شي بالمطبخ

الله يعطيج العافيه و تسلمين عالمرور و النصايح الطيبه يااااااا أبله نظيره
__________________





اللهم ارزق إخوتي زوجات صالحات و أخواتي أزواجا صالحين عاجلا غير آجل يا رحيم..

"علمت أن رزقي لن يأخذه غيري فاطمأن قلبي"
قديم 15-12-2006, 03:32 PM
  #7
بر الأمان
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية بر الأمان
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 1,784
بر الأمان غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة asd1234
أنا مالي رغبه في أكل النقانق عشان كذا ماأعرف عنه شي....

وبالنسبه للسؤال الثاني مافهمت قصدك بس أسمه خبز محمص وسهل تصليحه في البيت...

تسلمين الغاليه عالمرور .. ليش ما تحبين النقاااانق ... لذيــــــــــــــذ

لو جربتيه من إيدي يمكن تحبينه (شوي )

طيب .. يعني أقدر أسميه خبز محمص ..حلو
__________________





اللهم ارزق إخوتي زوجات صالحات و أخواتي أزواجا صالحين عاجلا غير آجل يا رحيم..

"علمت أن رزقي لن يأخذه غيري فاطمأن قلبي"
قديم 15-12-2006, 11:38 AM
  #8
مــريم
موقوف
 الصورة الرمزية مــريم
تاريخ التسجيل: Feb 2006
المشاركات: 14,194
مــريم غير متصل  
النقانق مسلوق ألذ وأخف كما ذكر الأخ محمد ..
والخبز المحمص عادة نستخدم الخبز اللبناني ..
قديم 15-12-2006, 03:43 PM
  #9
بر الأمان
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية بر الأمان
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 1,784
بر الأمان غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بحرينية ولكن
النقانق مسلوق ألذ وأخف كما ذكر الأخ محمد ..
والخبز المحمص عادة نستخدم الخبز اللبناني ..

هلا والله بمشرفتنا الصغيره بحرينيه

يعني من رايج أسلق النقانق و آكله على طول .. بدون قلي؟؟

رح أجرب هالطريقه في المره الجايه ان شاء الله ..

و الخبز المحمص بعد أنا جربت الخبز اللبناني اليوم .. طعمه لذيـــــــــذ الخبز المحمص
__________________





اللهم ارزق إخوتي زوجات صالحات و أخواتي أزواجا صالحين عاجلا غير آجل يا رحيم..

"علمت أن رزقي لن يأخذه غيري فاطمأن قلبي"
قديم 15-12-2006, 11:54 AM
  #10
لمووووبس
قلم مبدع
 الصورة الرمزية لمووووبس
تاريخ التسجيل: Nov 2005
المشاركات: 1,110
لمووووبس غير متصل  
انا احمس بصل ثم اقطع عليه النقانق شرائح بعد ماينحمس اضيف له فلفل بارد مقطع شرائح اخليه شوي على النار ثم بالهناء والعافية على قلبك

بالنسبه للخبز هو الخبز الابيض الرهيف
__________________
اللهم أحفظ اخوننا المسلمين

موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:02 PM.


images