|
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mohmajd2
اختي بر الأمان
و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته أسعد الله صباحك انا لا علاقة لي لا بالطبخ و لا بالسؤال المطروح ولكن نظرا لتجربة إريد أن أقول بعد تجربة ثبت لي أن النقانق مسلوقة ألذ بمليون مرة من النقانق المقلية .......... هذا علاوة على أن السلق يفيد في تقليل الدهون والشحوم المتناولة مع الطعام |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة rima
هلا حبيبتي شوفي اذا ما بدك المقانق ينتفخ بالقلي غزيه شوي بالسكين وبعدين اقليه وان شاء الله ما رح ينتفخ معك مرة تانية اما بالنسبة للخبز فاي نوع ممكن تحطيه فيكي تحطي خبز لبناني تحمصيه وتحطيه او فيكي تحطي توست كمان اللي بيعجبك
![]() ![]() ![]() ![]() |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة asd1234
أنا مالي رغبه في أكل النقانق عشان كذا ماأعرف عنه شي....
وبالنسبه للسؤال الثاني مافهمت قصدك بس أسمه خبز محمص وسهل تصليحه في البيت... |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بحرينية ولكن
النقانق مسلوق ألذ وأخف كما ذكر الأخ محمد ..
والخبز المحمص عادة نستخدم الخبز اللبناني .. |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|