السلاممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم
المقادير
كيلو لحم بقر
بصلتان متوسطتان
قبطة من البقدونس و القزبرة
طمطومة صغيرة
البهار الملح الزعفران سكينجبير القليل من زيت المائدة
للتزيين نحتاج الى
البرقوق مجفف و الزبيب
اللوز محمر
الطريقة
ناخد القدر و نضع فيه الزيت مع البصل و نخلي هده الاخيرة تتقلى بعد دلك نضع اللحمنخليه يتقلى ايضا بعد دلك نضع كوب كبير من الماء ونضع البهارات كلها باستتناء الزعفران نترك اللحم يتضج لمدة ربع ساعة تقريبا تم نضيف الطمطومة التي يجب ات تقطع ناعمة جدا و الزعفران تم نتركه لمدة عشر دقائق
في هده الاتناء ناخد البرقوق و نضعه في قدر نضيف له نصف كاس صغير من الماء و ربعه سكر و نفس الشيء يالنيبة للزبيب وتركهم يتعسلو جيدا
نقدم اللحم في الطاجين المغربي نزينه من فوق بالبرقوق و الزبيب و اللوز المحمر
بالهناء و الشفاء
بالهنا العافية