|
ما شاء الله ..
اعمل نفس الطريقه لكن افصل الدجاج او اللحم او السمك عن الرز بالقصدير المخرم ويصبح فعلا طعمه لذيذ وكانه مندي .. الجديد الحمسه .. عجبتني كثير وان شاء الله اطبقها اليوم مع السمك .. يعطيك الف عافيه .. |
ماشاءالله اول مرة بسمع فيها
بس شكلها بشهي كتير مش شوي تسلم الايادي ما ننحرم مأكول الهنا يا رب ويعطيكي العافية حبيبتي رح جيب الصحن واسكب لنفسي وممكن كفي عالباقي ههههه |
هههههه يسلم قلبك ميمو .. ويهنيك الرحمن .. الكبسه الخليجيه تعني نكبس الرز على اللحم .. يبقى مكبوس هههه |
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..
مرحبا بالغالية أم هشام، ماشاء الله تبارك الله. ولا مرة جربت الطريقة أليس ساعة كثيرة عالفرن بما أنه اللحم مستوي وباقي الرز؟ واشغله من فوق او تحت؟ تسلم إيدك شكله حلو والفرن يعطي طعم خاص.. الله يحفظك لمحبيك. |
هلا بالحبيبه سقيا ..
ويسلم قلبك .. ويحفظك من كل شر .. ما ادري كيف سقط سهوا ردك .. اعذريني يااا غاليه جربيها وبإذن الله تعجبك .. تشغلين الفرن من تحت .. وبما انه على نار هادئه يكون ساعه قدر كافي.. مع غطاء القصدير الذي يكتم البخار .. * ووضعته بصينيه بايركس لكي اشيك عليه .. وحرارة الافران تختلف .. مشكوره يا اغلى سقيا .. |
مواقع النشر |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
ضوابط المشاركة |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|