|
:* تسلم الأيادي شكله يشهي وشكلك ست بيت شاطرة الله يحميكِ :* |
تسلم ايدينك والله يعطيك العافية و قسم المطبخ منور بوصفاتك ..
مهلبيه راائعه ..ننتظر جديدك . |
ما شاء الله
يحبونه الاولاد في رمضان على السحور وقت اعمل الرز بحليب افضل نصف نهار وانا احرك فيه لان الرز بحليب ما تقدري تتركيه من غير تحريك وهو اصوله من غير نشا ولكن لاجل السرعه نضيف له النشا ليجمد طيب جدااااااااااا ازيد له المسكه رشه بسيطه قليل ماء زهر نحبه جيعا ذكرتيني اعمل شويه شكرااااااااااا |
مواقع النشر |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
ضوابط المشاركة |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|