طبق الايدام الصينى من صديقتى والكباب بالنقانق والكريمه(صور) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
قديم 14-07-2008, 02:13 AM
  #1
ماء القمر
شيف المنتدى المتألقة
 الصورة الرمزية ماء القمر
تاريخ التسجيل: Feb 2006
المشاركات: 5,724
ماء القمر غير متصل  
طبق الايدام الصينى من صديقتى والكباب بالنقانق والكريمه(صور)

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


الاربعاء كنت عند وحده من اعز صيدقاتى واليوم الاحد هى جاتنى ماشاء الله من زمان ماشفنا بعض واشتقنا


المهم


استقبلتنى باكاسه عصير كبييييره تعبنا حتى خلصناها

بعدين قدمتلى رطب (روتانا) وتمر محشى باللوز والبسبوسه الى وعدتها فيها

اما العشا كان تحفه منظر وطعم شىىىى

اتفضلو وقولو ماشاء الله







ايدام صينى

كشنت بصل وثوم وزنجبيل بعدين اضافت صوص الصويا وملح و وتوم بودره وزنجبيل بودره بس قليل وشويه هرد وزعفران

ثم اضافت الدجاج ثم الخضار ولمن تستوى الخضار تضيف الحبش الصغير والفطر شوى وتقلب نشا مع المويه وتضيفه

وبالعافيه


رز ابيض

احد يبغى طريقته

واصابع السمك

تبلت السمك من الليل بتوم وزنجبيل وصوص الصويا وملح وكمون بعدين قلبت فى البيض ثم الدقيق(المفروض بقسماط بس ماكان متوفر) وقلته


والتبوله كانت تححفه منظرها فى قلب الكرنب الاحمر كفايه رووووعه



اما انا

فقدمت لها عصير برتقال فى كاسه معقوله

ومع القهوه بسبوسه محشيه بالقشطه وبسبوسه النارجين

اما عشاى فقلدتها وعملت صحون





فاصوليا بطريقه الاخت الاوزون على مااعتقد

وكباب مع النقانق والكريمه

مفرومه مع بصل وملح وفلفل اسود كوريها او اثابع على كيفك

رصيها فى القدر وعلى النار الين تنشف مويتها


كشنى بصل ثم ضيفى النقانق والفطر وقلبيها الين تحمر بعدين ضيفى كريمه الخفق والين تثقل شويه صبيها فى قدر الكباب


رز ابيض

وبطاطس مسلوقه مع الماجى وصوص الصويا من ماجى وملح


وبالعافيه


ماشاء الله علينا مسحنا الصحون مسح بالعافيه على قلوبنا اكيد

لكم فائق احترامى
__________________
قوس قزح

مماينتشرولايصح
(لاتقولو قوس قزح,فإن قزح شيطان,ولاكن قولوا:قوس الله,فهو أمان لأهل الارض من الغرق)
ضعفه السخاوى وقال الألبانى:حديث موضوع[السلسله الضعيفه2/264]
فلايصح المنع من قول قوس قزح

من رسائل الشيخ محمدصالح المنجد من قناه المجد
قديم 14-07-2008, 02:19 AM
  #2
وسام الحب
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Apr 2004
المشاركات: 197
وسام الحب غير متصل  
يا سلام بالعافيه عليك وعليها
والاطباق روعه
وليش ما عزمتوني امسح الصحون معاكم
قديم 14-07-2008, 02:36 AM
  #3
ملك نفسي
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية ملك نفسي
تاريخ التسجيل: Jun 2008
المشاركات: 748
ملك نفسي غير متصل  
ماشاء الله عليكي وعلى صاحبتك الله يسلم اياديكم
__________________
قديم 14-07-2008, 02:39 AM
  #4
cutiepie
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Mar 2008
المشاركات: 3,918
cutiepie غير متصل  
تسلم ايديكم و بالعافية عليكم
__________________
اللهم احفظ اخي و ارفع عنه..و اكشف ضره..و اعده الينا سالماً معافى..عاجلاً غير آجل..

و احفظ اهل بيتي من كل سوء...

يا حي يا قيوم برحمتك استغيث..
حسبي الله و نعم الوكيل..
لا تنسونا من الدعاء..
قديم 14-07-2008, 02:47 AM
  #5
مكرونة باشميل
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Mar 2008
المشاركات: 156
مكرونة باشميل غير متصل  
ماشاء الله بالعافيه عليكم تسلمي انت وصديقتك
قديم 14-07-2008, 03:00 AM
  #6
ماء القمر
شيف المنتدى المتألقة
 الصورة الرمزية ماء القمر
تاريخ التسجيل: Feb 2006
المشاركات: 5,724
ماء القمر غير متصل  
الله يسلمكم ويعافيكم


ان شاء الله ياوسام الحب اعزمكم مره ثانيه انتو الاثنين مع بعض لغرض فى نفسى


تسلمولى جميعا على مروركم وردكم


نووورتو
__________________
قوس قزح

مماينتشرولايصح
(لاتقولو قوس قزح,فإن قزح شيطان,ولاكن قولوا:قوس الله,فهو أمان لأهل الارض من الغرق)
ضعفه السخاوى وقال الألبانى:حديث موضوع[السلسله الضعيفه2/264]
فلايصح المنع من قول قوس قزح

من رسائل الشيخ محمدصالح المنجد من قناه المجد
قديم 14-07-2008, 08:18 AM
  #7
gawlp
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية gawlp
تاريخ التسجيل: Aug 2007
المشاركات: 3,942
gawlp غير متصل  
ماشاء الله تبارك الله ..

بالعافية عليكم ..أطباق رووووعة ..تسلم يدك..
__________________
قديم 14-07-2008, 08:55 AM
  #8
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  




__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
قديم 14-07-2008, 09:20 AM
  #9
مدام الاء
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية مدام الاء
تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 2,657
مدام الاء غير متصل  
ما شاء الله تسلم يدك
بس عندي طلب تكتبي لنا مقادير وطريقه الايدام
وعندي بعض الاستفسارات
1-ما نوع الصويا صوص الي تستعملينه أحس النوع الي عندي مالح كتير وأحط منه شويه أقل من المقدار المطلوب وتطلع الأكله مالحه بالرغم اني ما أضيف الملح
2-السمك لما أقليه أحمره بشكل حلو لكن للأسف دائما يطلع معي من الداخل مش مستوي واذا تركته يتحمر أكثر ينحرق شو السبب يا ترى
بارك الله فيك وتحياتي لك والله يعطيكي العافيه على الأكلات الحلوه
قديم 14-07-2008, 09:23 AM
  #10
مدام الاء
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية مدام الاء
تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 2,657
مدام الاء غير متصل  
وسؤال ما هو الهرد .... هل يوجد له اسم آخر لكي أستطيع معرفته
موضوع مغلق

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
الايدام, السجود, بالنقانق, صديقتى

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:06 AM.


images