|
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة خلك إيجابي !
إختي لو أنا مكانج و ما مداني الوقت أطلب من المطعم ( برياني و لا ّ مجبوس ) أنقله لصينية من عندي و أظيف بعض الرتوش ، و شوية سلطات وروب مع لبن و هالسوالف و أحط مقبلات ثانية . المهم أمشي حالي و أركز على الحلويات و الفوالة و المرطبات تحياتي لج ، إختج : خلك إيجـــــــــابي ! |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة غزالة دبي
عن نفسي يوم عندي عزيمة ..ما احب اكثر السفرة بأطباق واصناف لا اول لها ولا آخر ..وآخر شي يضيع منظر السفرة بالطباق المكدسه .....اهم شي في اي عزيمة ترتيب افكارك ...يعني حطي في بالك نوع المشروب اللي راح تقدميه والشي الثاني السلطات ..يفضل ان تقومي بإعداده بنفسك خاصة التبوله والفتوش لأنه يكون طعمه الذ وطازج ولا تنسي عصير الليمون+الثوم المهروس في الفتوش ..يخلي طعمه مميز عن فتوش المطاعم ......الشي الثاني ما ادري ان كنتي تعرفي سلطة البطاطا والباذنجان ....وهي عبارة عن مكعبات صغيرة من الباذنجان المقليه +مكعبات من البطاطا المسلوقه مسبقا وتقومي بقليها فيما بعد + قطع صغيرة مربعه الشكل من الخبز المحمص +ملفوف مقطع شرائح صغيرة ...+الصلصه البيضاء وهي عبارة عن روب+ملح+عصير ليمون+ثوم مهروس+ملعقه صغيرة مايونيز ........كل المقادير تضيفيها على بعض وآخر شي تصبي الصلصه البيضا فوقهم .......اهم شي في اي عزيمة طريقة التقديم وترتيب المائده .............بالعافيه عليكم
|
مواقع النشر |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
ضوابط المشاركة |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|