مدة التحضير : 10 دقائق مدة الطهو : 10 دقائقالمقادير:
كوبان من البسكويت الساده المطحون ..... .
كوب الا ربع من الزبده المذوبه
علبه من حليب نستله المكثف المحلى (397 غرام)
..... كوب زبده
ربع كوب من السكر الاسمر
200 غرام من شوكولاته الطهو المفرومه
نصف كوب من الفستق المقشر والمفروم
الطريقه
1_يخلط البسكويت مع الزبده ثم تمد العجينه في صينيه كعك مسطحه وتوضع في الفرن لمدة 10 دقائق على درجة حراره190 بعد ذلك يتم اخراج الصينيه من الفرن
2_ يوضع حليب النستله المحلى مع الزبده والسكر في قدر غير لاصق يطهى المزيج مع التحريك على نار خفيفه لمدة 5الى6 دقائق حتى يصبح الكراميل ذهبي اللون وكثيف
3_ يرقع القدر عن النار ويسكب الكاراميل على الجينه في الصينيه يترك ليبرد تماما
4_ تذوب الشوكولاته في وعاء يوضع فوق ماء مغلي ثم يضاف اليه الفستق ثم توزع الشوكولاته المذوبه على الكراميل وتترك في الثلاجع حتى تتماسك تماما
5_ تقطع الى اشكال ماسيه وتقدم
وبالعافيه