نحط البصل والثوم و اللحمه في قدر صغير و نقلبهم الى ان يتغير لونهم
و نحط ملعقه صغيره اوريغانو ورشه قرفه وملح ومع التقليب المستمر
نضع 5 ملاعق طعام معجون طماطم
و قليل من الماء يتسبك و نطفي النار
البشميل نضع المقادير كلها ونخلطها
و نضعها على النار وتقلب الى ان تتماسك وتصبح متجانسه
المكرونه تسلق مع الزبده تصير خطيره
نبرش الجبنه الشيدر عاده استخدم اللونين ابيض و برتقالي بس ما كان عندي
نضع نص كميه المكرونه بالصينيه
و نضع فوقها 3 ملاعق بشميل و نمزجهم الى ان يتجانس ويتماسك
بعدها نضع الصلصه واللحم كلها
نضع باقي المكرونه
نضع باقي البشميل
و الجبنه المبروشه وجبنه ا لبرميزان
ونضعها بالفرن الى ان يحمر وجهها
وتقدم مع الخبز بالثوم
وهذا الطبق لاول رد
بالف هنا وعافيه
التعديل الأخير تم بواسطة gawlp ; 21-12-2008 الساعة 12:50 AM
السبب: تعديل روابط الصور