اول حاجة ناخد حبات الافوكا نقسمها في النصف و نفرغ الوسط نقطعه مربعات + ارز مطبوخ في مية و ملح و مصفي + مايونيز + فلفل اسود+ درة + مربعات الجبنة الايمونطال او اي نوع عندك + تونة او الروبيان نخلط الكل جيدا و نحشي بالخليط حبات الاوفكا و نزينها من فوق بعروش البقدونس و مربعات الجبنة و صدقووني مداقها روعة الف هنا وشفا
__________________
اللهم ارحم أمي واغفر لها ذنوبها واجعل مثواها الجنة يا أرحم الراحمين
التعديل الأخير تم بواسطة indienne ; 20-05-2008 الساعة 02:54 PM
السبب: اعادة تحميل الصورة
ورد اعلى تساؤلك عزيزتي مستكة فعلا الفوكادو تكون دهنيه ومذاقها غريب لذلك
تستعمل اما مع السلطات او عصائر
انا افضل شراءها قاسيه واتركها في المطبخ يومين وتصبح طريه شيأ ما وجاهزه
للاستعمال وان كانت طريه جدا فيحبد استعمالها كعصير مع الحليب
تسلم الايادي اختي cetelem وبانتظار جديدك المميز
__________________
اللهم اغفر لأبي وأرحمه يا أرحم الراحمين
اللهم اجمعني به في الفردوس الأعلى وأهلينا والصالحين اللهم اغسله
بالماء و الثلج و البرد اللهم نقه من خطاياه كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس اللهم اجعل قبره روضه من رياض الجنه
اللهم بارك لي في أمي ومتعها بالصحة والعافية يا أرحم الراحمين