إحنا طريقتنا غير عن اللي بالروابط..
فكل ما تحتاجينه هو..
خبز طابون (هكذا نسميه)
دجاج
بصل (4-5 حبات) يعتمد على الكمية الذي سوف تعمليه
زيت زيتون
سماق
...
أولا قطعي الدجاج إلى قطع متوسطة الحجم و اسلقيه..أضيفي القليل من البصل و البهارات التي تناسبك من هيل وورق غار إلخ..
ثم افرمي البصل فرما ناعما..و ضعيه في طنجرة على النار ثم ضيفي عليه القليل من الماء ما يعادل نصف كأس فقط..و كمية مناسبة من زيت الزيتون و السماق..و اتركيهم إلى أن يستوي البصل..و يتشرب الزيت و السماق حيث يصبح لونه مائلا للزهري..
عند إستواء الدجاج ضعيه بالفرن ليتحمر..
ثم أحضري الخبز..ضعي عليه من مرقة الدجاج..ثم افردي البصل عليه و قطعة أو قطعتين من الدجاج..و ادخليه القرن لعدة دقائق فقط..
آه صحيح لو حبيت تزينيه..ممكن تزينيه باللوز أو الصنوبر
و صحتين و عافية..
__________________
أيها الحائرون .. أستمضون فوق جثتي؟؟ أم ستذهبون؟؟ ففي جسدي دم يهتف: بالعز سأدفن تحت الأرض وأنتم بالذل سوف تعيشون!!!!
التعديل الأخير تم بواسطة Wingz_of_Hope ; 19-09-2007 الساعة 10:14 PM