صينية دجاج بالباشميل - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
قديم 24-10-2005, 02:20 PM
  #1
شمس الكون
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Oct 2005
المشاركات: 16
شمس الكون غير متصل  
صينية دجاج بالباشميل

[SIZE=5]
طريقة عمل صينية دجاج بالبشميل

أولا دجاج
المقاادير......قطع صدور دجاج
بصل ...... بصل أخضر ...... ثوم .... فلفل ( أحمر ... أخضر ...أصفر ..... برتقالي ) جزر مبشور ...... بهارات + مكعب ماجي....... قشطه
طريقه.........
نسلق قطع دجاج قلقلا ثم نحمر البصل والفلفل والجزر ونظيف ثوم والبهارات حتى ينضج دجاج وأخيرا نضع القشطه
[/SIZE]
[COLOR=Navy]ثانيا طريقة عمل الباشميل
أربع أكواب من الحليب ....... أربع معلاق من طحين ........ جبن موزريلا +حبن شيدر 2مكعب ماجي قليل من زبده
طريقه
نضع جميع المقادير في القدر على النار ماعدا الجبن حتى يغلض الحليب ثم نضيف الجن
أخيرا نسلق عدد أربع حبات من البطاطس ثم تهرس جيدا ونضف عليها قليلا من الباشميل
في البايركس نضع طبقة البطاطس مع الباشميل ............ثم طبقة دجاج مع القشطه .............. وأخيرا المتبقي من الباشميل ونضع فوقها جبن موزريلا وجبن شيدر وقليل من زبده ثم في الفرن [/
COLOR]وبالهنا
تحبو تجربو طرقة عمل ورد من عجينة السمبوسه
طريقه
نحضر عجينة السمبوسه ونلف العجينه على شكل مروحه ثم من الوسط نلفها قليلا من العجينه وهكذا أصبح عندنا ورده ثم تقلى في زيت وتغمس في الشيره وبهدها نضع في وسطها عود أسنان للزينهولا أروع من ك
ذا

التعديل الأخير تم بواسطة شمس الكون ; 24-10-2005 الساعة 02:26 PM
قديم 24-10-2005, 02:25 PM
  #2
alhanoof
شمعة المنتدى التى لاتنطفئ
 الصورة الرمزية alhanoof
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 4,250
alhanoof غير متصل  
مشكوره وماقصرتي ياحبيبتي ...



الله يعطيك العافيه
قديم 24-10-2005, 02:33 PM
  #3
ام ليـان
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية ام ليـان
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 1,513
ام ليـان غير متصل  
مشكوووووووره وان شالله اجربها

بس عليك حركااات في البشميل جديده واكيد لذيذه

تحيااااااااااتي لك
__________________
لا اله الا الله محمد رسول الله







قديم 24-10-2005, 03:16 PM
  #4
دلاال
قلم أسرة مميز
تاريخ التسجيل: Sep 2005
المشاركات: 1,391
دلاال غير متصل  
شكراااا أختي على الوصفة

أكيد بتكووون حلوووووة


بجربهاااا


يعطيكي العافية
__________________
سكنتي روح أحبابج وصرتي القلب وضي العين..
وكثر ماأعشق ترابج كتبت بدمي البحرين
قديم 24-10-2005, 03:36 PM
  #5
dot
قلب المنتدى النابض
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 1,277
dot غير متصل  
روووووووووووووووعه

شكلها تجنن

وانا اموت بالبطاط المهروس



تسلمين حبيبتي



دووووووووت
__________________
Everyone soul shall taste death
كل نفس ذائقة الموت
قديم 24-10-2005, 07:05 PM
  #6
احمد شوبير
من كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Dec 2003
المشاركات: 9,213
احمد شوبير غير متصل  
تسلم الايادى وشكرا على الطرق الشهيه


تحياتى واحتارمى
__________________
لا يوجد شىء اسمه صعب ، ولا يوجد شىء اسمه مستحيل ... نحن من نصنع الصعب والمستحيل
قديم 24-10-2005, 07:18 PM
  #7
احلى غرام
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية احلى غرام
تاريخ التسجيل: Aug 2005
المشاركات: 1,979
احلى غرام غير متصل  
مشكوره اختي العزيزة
بارك الله فيكي
__________________
قديم 24-10-2005, 07:20 PM
  #8
أم مهاب
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Jul 2004
المشاركات: 41
أم مهاب غير متصل  
تسلم يدك على الأكله اللذيذه
قديم 26-10-2005, 02:58 PM
  #9
بلوبيرد
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 3,722
بلوبيرد غير متصل  
اختي الكريمه شمس الكون
انا مصيبتي من مشجعي نادي الباشميل
يسلمو ومشكوره على هذه الوصفه الدسمه
تحياتي
__________________
قديم 27-10-2005, 02:39 AM
  #10
ملاااك
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية ملاااك
تاريخ التسجيل: Mar 2005
المشاركات: 3,176
ملاااك غير متصل  
شكرا لك
الله يعطيك العافية
موضوع مغلق

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:36 AM.


images