سؤال عن اللحم المفروم - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 14-05-2006, 11:58 AM
  #1
رجائي
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية رجائي
تاريخ التسجيل: Mar 2006
المشاركات: 316
رجائي غير متصل  
hi سؤال عن اللحم المفروم

السلام عليكم

كيفكم بنات

عندي سؤال

كم هي المده المناسبه لنضج اللحم المفروم ؟؟ سواء استخدمناه في العصاج أو غيره من الاطباق ؟


شكرا مقدما
قديم 14-05-2006, 12:24 PM
  #2
برووت
عضو دائم
تاريخ التسجيل: Dec 2005
المشاركات: 56
برووت غير متصل  
icon40

تقريبا ثلث ساعه وانتي تشويح على نار متوسطه وبعدين على نار هاديه لمدة عشر دقايق وهو يستوي تماما
وتاكدي انه يكون نضج وبالهنا والعافيه ...
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:58 AM.


images