اكل مغربي بتجنن بريوات با لدجاج
المقادير
نصف كيلو من ورقة البسطيلة.ليتر واحد من صلصة البيشاميل.250غرام من قطع الدجاج.القليل من الملح والا
بزار .ملعقتين من ال
كزبر و ملعقة من ا
لثوم المفروم زيت للقلي
تقنية التحضير
تشحر قطع الدجاج في القليل من الزبدة تضاف اليها صلصة البشاميل .الملح .الابزار.ال
ثوم المفروم تمزج العناصر جيدا الى ان تنسجم .تقطع ورقة البسطيلة على شكل طولي .توضع الحشوة وتطوى على شكل م
ثل
ثات تقلى البريوات في الزيت السخن وكيف بنقول في المغرب بي الصح وي الراحا