
فطيره اللحمه بالكريمه وتطبيقي للكريب
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

قبل فتره شفت في برنامج طبخ هالفطيره وطبقتها والنتيجه
روعه لذيذه خصوصا ان العجينه كانت مقرمشه وهشه
اللي تسوي رجيم تنسى مع هالطبق
الطريقه
مقدار من العجينه الجاهزه انا اخترت النوع اللي تكون هشه
وفردتها في الصينيه وعملت فتحات بالشوكه بشكل خفيف
نجي للخلطه
في الصاج نحط شوي زيت وبصل وثوم واللحمه والبهارات والملح
(كل وحده لها طريقتها في اعداد عصاج اللحم)
واضفت لها بقدونس وفلفل رومي (يعطي نكهه مميزه)
نحضر مقدار من الكريمه الخفق مقدار كوب تقريبا مع بيضتين
واضفت ملح وفلفل
ونحركها بالملعقه حتى يختلط مع بعضه
نخلط اللحمه مع خليط الكريمه جيدا
يجب ان تكون اللحمه بارده حتى لا ينضج البيض
ونضيفها على العجينه
ممكن نرشها بشويه جبن لو حابين
ونحطها بالفرن لمده 20 دقيقه
وهذي صورتها بعد ما طلعتها
على فكره المفروض تتحمر شويه من فوق بتكون الذ بس انا للاسف ما عندي شوايه بالفرن
والف صحه وعافيه وان شاء الله تعجبكم
الكريب
بصراحه حلو جدا وسريع
خصوصا ان على الفطور ما كان في خبز وفكرت فيه
بيض وحليب ودقيق وشويه سكر وملح
حشيتها بالجبن ومربى
والاخرى بالعسل
وهذا تطبيقي السريع
ان شاء الله يعجبكم
__________________
أسأل الله أن يحفظ لي زوجي وابني من كل سوء ويهون علينا غربتنا