بسم الله الرحمن الرحيم
جايبه لكم ارز بالخضار على طريقتي وبهاراتي الخاصيين
المقادير: بصل مقطع صغير ـ جزر مبشور ـ زنجبيل مبشور ـ كوسى شرائح ـ بطاطس مكعبات ـ دبه <قرع شرائح ـ فلفل بارد شرائح صغيره ـ حمص او بليله ـ شوربه شعيريه ماجي ـ صلصه حاره ـ ارز ـ دجاج مكعبات
الطريقه : نسلق الارز بماء وملح ونتركه جانبا
ثم نضع الزيت في القدر <مابطبخ الا بزيت الزيتون>ثم البصل وباقي الخضروات مع التقليب
ناخذ نصف كمية الشوربه في صحن مع فنجان ماء بعد ماتتحمر الخضروات نضع الشوربه عليهم ونقلب ثم الصلصه الحاره وصلصة الطماطم ونضع البهارات < بصل ناشف ـ باربيكا حاره ـ فلفل اسود ـورق غار ـ ثوم ناشف ـ حبة هيل ـ رشةقرفه مطحونه ـ ملح >ونقلب نضع فنجان ماء ونغطي القدر ونتركه على نار هادئه جدا لمدة 10 دقائق ونضع الدجاج ونحرك ونغطي القدر بعد اضافة القليل من الماء لمدة 15 دقيقه ثم نضع الارز حيكون فيه شوية ماء بتغطي القدر لمدة خمس دقائق وبالهنا
الحمد لله كان نفسي انزر الصور بس حاولت وما عرفت مره ثانيه ان شاء الله
الإشراف : تم تعديل العنوان
indienne