المقادير:
١حبه ذرة مثلجه
١ صدر دجاج
٣ ملاعق دقيق
٣ ملاعق زيت
نصف حبه ماجي
قطعه صغيره زبده
نصف كأس حليب المراعي
ملح ـ فلفل أسود
الطريقه:
١- نضع ماء في القدر اذا بدء بالغليان نضع الذره
وصدر الدجاج والزبده لمده ثلث ساعه
٢ـ في قدر أخر نضع الزيت ثم الدقيق ثم نضع مويه الذره
( وهذا سر النكهه المميزه)
٣- نضيف الماء بالتدريج
٤ـ نقوم بتقطيع الذره ثم نضها في الخلاط
(شوي لا تخلوها مويه)
٥ـ ثم نضيفها إلي الشربه
٦ـ نضيف الدجاج والملح والماجى والحليب
وبالعافيه عليكم
الاشراف/ تم دمج الموضعين لاحتوائهم علي نفس المضمون
التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 30-07-2007 الساعة 10:28 AM