ممكن سوال عن عجينة 10 دقائق - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 06-08-2007, 03:54 PM
  #1
SONYA2007
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Dec 2005
المشاركات: 136
SONYA2007 غير متصل  
ممكن سوال عن عجينة 10 دقائق

مرحبا بنات انا عندي عقده من الفطائر و البيتزا كل مااسويها ماتضبط بس لما شفت عجينة العشر دقائق قلت مشكلتي انحلت ب:14: س باقي شي بسيط الله يسعدكم انا فرني كهريائي كم لازم تكون حرارته لما ادخل القطاير يعني اتوقع اقل من 350 درجة
و كمان شغلة تانية البسبوسة كيف تسونها هشة و ماتعجن و تصير منتفخة زي الكيك
و شكرا
قديم 07-08-2007, 01:07 AM
  #2
*توت*
عضو مميز و مثالي
 الصورة الرمزية *توت*
تاريخ التسجيل: Jun 2006
المشاركات: 653
*توت* غير متصل  
اخيتى بالنسبه للفطائر اهم شي يكون الفرن حار لما تدخليها مو المهم الدرجه .. وتكون الفطائر بنص الفرن لافوق ولاتحت علشان تستوى بدون ماتنحرق ..
اما البسبوسه حطى معاها حليب جاف نيدو وخلى عجينتها سايله مو ثقيله ..
بعدين سوى شيره ((قطر )) وخليها تبرد لاتحطيها حاره تخرب ..

وراح تكون بسبوستك احلى من المطاعم ..
بالتوفيق..
__________________
ياحي ياقيوم لاتجعل في قلبي سواك ولاتشغلني بغيرك ياارحم الرحمين
قديم 07-08-2007, 08:33 AM
  #3
SONYA2007
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Dec 2005
المشاركات: 136
SONYA2007 غير متصل  
الله يعطيك العافية يارب و يحقق اللي في بالك
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:45 PM.


images