السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كيفكم ياطبخات المنتدى 00 اليوم جايبه لكم طبخه لو انها معروفه وسبق وضعها هنا
بالمنتدى 00 الا انني احببت ان اضعها لكم 00 ولكن على طريقتي الخاصه
وطبعا الطعم جناااااااااااااااان وسهله مره
يلا مستعدين 000 اذن اليكم المقادير:
بصل- ثوم- دجاج صدور مخلى من العظم- طماطم - بقدونس -فلفل حار - ملح-ماجي -كاتشب
فلفل اسود -بهارات
1- تقطع بصله وسط قطع صغيره وفص واحد ثوم 00ثم يوضع على النار ليحمر
2- نضع الطماطم على البصل بهد مايحمر
وبعد مايذوب الطماطم نضع عليه الملح والماجي والبهارات
3- نأتي بالدجاج المقطع هكذا 00 ثم نضعه على البقيه
بعد ماينضج الدجاج نضع عليه مقدار ملعقه كبيره كاتشب ونقلبه لمد خمس دقائق على النار
4- بعدها نطفي عليه ونضيف له البقدونس والفلفل الحار
5- طبعا في وقت نحضير الحشوه نكون سلقنا المكرونه وانا افضلها اسباجيتي 00 المهم نصفي المكرونه
ونضعها في صينيه بايركس
6- بعدين نحط فوقها الحشوه كما في الصوره
7- ثم نغطيها بطبقه ثانيه من المكرونه 00 بعدين نقوم بتحضير القشطه مع الجبن ويخلطون سويا
مع شويه مويه ليصبح بالشكل هذا
ونضيفه على الصينيه
بعدها ندخلها الفرن من فوق وتحت 00 لمده عشر دقائق لتصبح باشكل هذا
اتمنى ان تنال اعجابكم 00 وتراها لذيذه مرررررررره
__________________
يقول اديب الفقه الشيخ علي الطنطاوي (إن اصحاب الهمم العاليه اذا هبطوا الجبل من جانب قاموا يحاولون صعوده من الجانب الآخر ، لأنهم لا يطيقون البقاء في الحضيض بل يبتغون المعالي ابدا)
0
ليس في الحياة شيء مضمون إلا ما يتعلق بتقوى الله ؛ فإذا أوى الإنسان إلى ركن شديد من الإيمان بالله اكتسب قوة غير عادية في مواجهة صعوبات الحياة.(د.سلمان العودة)