تمريه ثلاث طبقات - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 21-01-2004, 11:10 AM
  #1
ظلمــووني
عضو دائم
تاريخ التسجيل: Dec 2003
المشاركات: 92
ظلمــووني غير متصل  
icon49 تمريه ثلاث طبقات

المقادير:
½ 1 كوب بسكوت مطحون
½ 1علبة قشطة
3 بيضات اذا كانوا صغار ...واثنين اذا كانوا كبار
¼ كوب زبدة او زيت
½ م ص فانليا
نص كاسة حليب مركز
تمر طري


الطريقة:

1- نفرك البسكوت بالزبدة جيدا ثم يفرد في الصينية ويكبس جيدا
2- ناخذ التمرالطري نفرده على شكل الصينية ثم نضعها على طبقة البسكوت
3-نضع البيض والقشطة والحليب المركز والفانليا في الخلاط الكهربائي
4- نضع هذا الخليط فوق طبقة التمر ...ثم يدخل الفرن

ملاحظة::
يغطى الصينة بالقصدير
يدخل الفرن 10 د من الاسفل ثم 15-20 من الاعلى( حتى يجمدالوجه)
او اختبريها بعود اسنان

وبالهناااااء والعافيه
__________________
&الظلم ظلمات يوم القيامة&
قديم 23-01-2004, 10:15 PM
  #2
Game Over
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية Game Over
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 2,796
Game Over غير متصل  
تسلم يدك اخي الغالي < ظلمووني > .. و بالهناء و الشفاء ...

و الله يوفقك .. وينور .. دربك ...

وشكراً ....

Game Over
قديم 24-01-2004, 01:55 AM
  #3
أكوان
العضو الفخري للمنتدى
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 1,915
أكوان غير متصل  
امممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم هالوصفه خيااااااااااااااااااااااال


تسلم ايدك ............. بس تعرفي ودي أبدل البيض بالجبن الكيري ؟؟ اشرايك ؟؟ عندي حساسه من البيض
__________________
أكـــــــــــــوان
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:48 AM.


images