اكل مغربي تجنن - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
قديم 24-10-2005, 02:22 AM
  #1
زينا دلع
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Oct 2005
المشاركات: 39
زينا دلع غير متصل  
icon49 اكل مغربي تجنن

اكل مغربي بتجنن بريوات با لدجاج


المقادير

نصف كيلو من ورقة البسطيلة.ليتر واحد من صلصة البيشاميل.250غرام من قطع الدجاج.القليل من الملح والابزار .ملعقتين من الكزبر و ملعقة من الثوم المفروم زيت للقلي

تقنية التحضير
تشحر قطع الدجاج في القليل من الزبدة تضاف اليها صلصة البشاميل .الملح .الابزار.الثوم المفروم تمزج العناصر جيدا الى ان تنسجم .تقطع ورقة البسطيلة على شكل طولي .توضع الحشوة وتطوى على شكل مثلثات تقلى البريوات في الزيت السخن وكيف بنقول في المغرب بي الصح وي الراحا

التعديل الأخير تم بواسطة ملاااك ; 24-10-2005 الساعة 02:40 AM
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:14 AM.


images