مرحبا خواتي ما دام اليوم طبقنا مصري (الكشري) يمكن يكون الكلام مصري دعم للموضوع.....
نخش على طول.....طبعا هذا كان فطورنا يوم الاثنين آخذ أجر الله فيهم اخواني وخواتي دام الوالدة مسافرة

فقلت انغير شوي عن الجو الخليجي وانغير الموجه عالقناة المصرية

نخش دغري عالطريقة:
[IMG]

[/IMG]
الأرز مصري + عدس أخضر + معكرونة العادية + معكرونة سباجيتي + مكعبات ماجي للأرز الأبيض
سلق= الأرز المصري + مكعبات ماجي للأرز الأبيض (تعطيها نكهة حلوة) + ملح (مع عدم نضج الأرز للآخر)
سلق= عدس أخضر (حتى يصل إلى نصف النضج مع الاهتمام في إزاله الزبد الذي سيتكون أثناء السلق )
سلق= المعكرونة + ملح + زيت
سلق= سباجيتي (بعد نقسيمة إلى نصفين ليصغر طوله) + ملح + زيت
[IMG]

[/IMG]
نخلط الأرز المصري مع المعكرونة أولا وبعدها نجيب العدس وبعدها سباجتي كما موضح في الصور...
[IMG]

[/IMG]
[IMG]

[/IMG]
[IMG]

[/IMG]
وفي الأخير عندنا (البصل المحمر) لاتخافون

ادري شكله في الصورة محترق ومائل للزوال قصدي للسواد الله يسامح الفلاش فشلني
[IMG]

[/IMG]
ونرشه فوق الخلطة.....
[IMG]

[/IMG]
[blink]مطــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــرح ما يسري يمـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــر ي ياخوانا[/blink]
ودي تيجي من غير الصوص بتاعها.....
المقادير: طماطم (حبة وحدة) + صلصة طماطم كبيرة + دقوس(صلصة حارة) + خل أبيض +ماء + ملح + ثوم + فلفل أحمر(بودرة)
أولا: نضع الزيت مع الطماطم ونحمسه لين ما تذوب الطماطم وبعدها على طول نضيف صلصة الطماطم
[IMG]

[/IMG]
نضيف كل المقادير وآخر حاجة انضيف لها الماء ونبدا انزيد حسب الحاجة لين ما يصبح الصوص سائل مع مراعاة المذاق
[IMG]

[/IMG]
تقدمينها منفصلة أو تضيفينها على الكشري
[blink]وبالعـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــافية ان شاء الله[/blink]