اهلين هذي انا عدت اليكم من جديد
انبني ضميري اني ما حطيت لك مقدار الباستا
كمقدار لشخصين انا احط تقريبا 8 عقد من الباستا.. يعني انت ممكن يكون انسب مقدار لك من 16 إى 20 عقدة
و كيكة التمر

طلعت حاطه لك معلومه خاطئة.. الله يصلحني...
-----
كاس تمر(عجوة) + كاس موية مغليه تحطهم في الخلاط مع ملعقة صغيرة بيكنج صودا
كاس و ثلث طحين (ممكن تخلط الأبيض مع الأسمر) و ثلاث ارباع اصبع زبدة + بيضة واحدة+كاس جوز مكسر(جوز أي عين جمل)
بعد ما تحط التمر في الخلاط مع المويه و البيكنج صودا تصبه في سلطانية مع الطحين و الزبده و البيض والجوز تخلطهم بملعقة الخشب...خلطا جيدا
(ممكن تضيف البهارات التاليه : مسمار مطحون و قرفه مطحونه رشة فانيلا و رشة جوزة الطيب)
بعدين تصب الخليط في صينية الكيك المعدة مسبقا(يدهن قاع الصينية و جوانبها بالزبدة) و توضع في الفرن المعد مسبقا (يجب إحماء الفرن بدرجة حرارة 180) تبقى في الفرن مدة 25إلى 30 دقيقه أو إلى أن تنضج
------
الخطأ بس الوقت اللي تخليها في الفرن... تاخذ 45 دقيقه تقريبا،، و لنتيجه افضل اقترح انك تحطها في الصينية المستطيله اللي زي خبز التوست عشان بعد ما تنضج تتقطع شرايح رقيقه زي التوست
بالهنا و العافيه