اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فتحي الباب
اخي الكريم انا بعطيك طريقه السمبوسك علشانها سهله جدا اول شي تقطع البصل وتحط بهارات مشكله وفلفل اسود وبعدين بتقلبه مع شويت زيت قلي وتخلي شوي على الغاز بس ما طول يعني ضل حرك البصل وبعدين حط اللحمه المفرومه وقلبها مع البصل واتركهم على نار هادئه حتى تتذوق طعمها وتحسها انها استوت طبعا لا تنسى الملح وبعدين بس تستود بتحط بازيلها وجزر وبعدين وبتتركها على نار هااااااااادئه جدا وبعدين بتحس الحمه والبازيلاء طعمه لذيذ بتحط سمّاك ترى السّماك مرررررررررره لذيذ مع السمبوسك يعني بتحطه بالاخر السماك وبعدين بتشتري خبز السمبوساك يباع جاهز الا اذا بتحب تعمل العجينه بالبيت بعطيك طريقتها وبتحشي خبز السمبوسك باللحمه وبتقليها وصحتين وعافيه واذا بدك توضيح اكثر انا مستعده
|
شكراً جزيلاً أختي الفاضلة
ولكن عندي مشكلتين
1- كيف أتذوق وأنا صائم ؟؟ .. لو ضروري أتذوق ما تصلح الطبخة إلا للسحور .. وأنا وعدتهم بإفطار
2- ما هو السماك ؟؟؟؟؟
بارك الله فيك