جبنية سهههلة ولذيذة لام دحومي
4 م ك جبن سايل + م ك خميرة + نص بيالة زيت + 1 كأس ماء
توضع في الخلاط
في زبدية كبيرة ضعي 4 كاسات دقيق + فنجان سكر بودرة + م ك حبة سوداء
تعجن جـــيــــداً .. في البداية بتلاحظينها قاسية بس مع العجن القوي بتلين
ثم تترك لتخمر نص ساعة أو أكثر وبتشوفينها لانت أكثر
بعدين تفرد بس ماتكون رقيقة جداً عند الفرد ثم تقطع دوائر أو مربعات وتقلى
وتسقى بالشيرة أو العسل
__________________
لا احلل نقل اطباقي دون ذكر المصدر
(ام علي وريما شخص واحد وهو انا

)