المقادير ..
ايس كريم نكهة فانيليا ..
حليب بنكهة فانيليا ..
مغلف واحد كابتشينو ..
صلصة هيرشي بالتوفي ..
الطريقة ..
ضعي في كأس الخلاط :
4 ملعقه ايس كريم بقياس ملعقة الأيس كريم الخاصه ..
أضيفي حليب الفانيليا البارد ..
ثم ضعي مغلف الكابتشينو ..
وأخاطيهم جيدا ...
ثم ضعي التوفي في الكأس الزجاجي الذي ستصبين فيه الخليط ..
وحاولي ان يتوزع التوفي على جميع جوانب الكأس ..
بعد ذلك صبي الخليط على التوفي ..
وضعي على الوجه كريمه الخفق الجاهزه في عبوات رذاذ ..
ثم قدميه وبالهناء والشفاء ...