بالنسبة لي كان حلمي أن يكون شخص ملتزم دينيا وغير متزمت(بمعنى أنه يحافظ على الفروض ويحب تعلم ما ينقصه في الدين لأن ليس هناك انسان كامل وكلنا فينا نواقص وكنت على استعداد أن أتقبل أي أخطاء أخرى فيه مثل التدخين وسماع الأغاني والإختلاط لأني كنت أتمنى أن يكون لي الأجر في هدايته وبالمعنى العامي: عجنه كما أحب) وأن يكون خلوقا وليس خجولا بمعنى أن يكون قوي وجريء ورجل بكل معنى الكلمة يعرف ماذا يريد و إذا قرر نفذ ومستواه العلمي أعلى من مستواي وحنون ومتفهم وذو أسلوب راقي في الحديث وذكي جدا ولماح يحب من حوله وخاصة والديه وأخوته-هذه الصفات التي لم أكن على استعداد للتنازل عنها مهما كانت الأسباب.
كنت أتخيل مظهرا معينا لفارس الأحلام ولكن لم أكن متشبثة بذلك -طويل وعريض ولبسه بسيط وهكذا.
الصفات الأولى تحصلت عليها بالكامل في خطيبي بفضل الله تعالى وسبحان الله حتى كونه يدخن ويسمع أغاني , وهو الآن في طريقه لترك هذين الأمرين بسببي.
أما الصفات الثانية فلم أحظى بها ولم أهتم كثيرا لذلك - يعني تنازلت بكل بساطة لأنها شكليات - حتى لو قلتلكم إنو أقصر مني في الطول- بس صدقوني مو عاملي مشكلة هالموضوع بالمرة - وشغلة تانية إنو تقليدي بلبسو, يعني بيلبس متل الرجال الكبار رغم إنو عمرو 29 سنة بس وبيحافظ على نمط معين من اللبس ما بيغيرو.
أنا لما فكرت كويس لقيت إنو وجود الصفات الأولى فيه غطت على كل شي تاني وبالعكس صرت أحب شكلووطريقة لبسو وأحس إنو هاد اللي كان بدي ياه.
الله يقدملك اللي فيه الخير أختي ...ويهديك ويصلح حالك...