اممممم أذكر إن لي صديقة كانت تتفق مع خطيبها ( زوجها ) إنهم يسون تحدي لمدة معينة وكل واحد يتصبر في علاقته مع الثاني وما يكلمه أو يتصل فيه ، ومنع تام من الزيارات ، لمدة مثلاً أسبوع ولكن لكل شخص الحق في مسج واحد فقط طول هذي الفترة
فجربي هالحركة و من بعد الأسبوع عندما يأتي لزيارتك ، تعزمينه وتسوين باربكيو أو عشا صغير ناعم مع حركات لكن لازم تظيفين حركة مختلفة بدءً من الزينة والمفارش والشموع ولبسك ومظهرك ....... إلى مفاجئة رقيقة منك ، بهالطريقة الملل بينكسر وبتحسين بفرق لأن الإحساس بيختلف والشوق بيكون له طعم أحلى .
صديقتي جربت هالحركة والنتيجة كانت مذهلــــــة !!
أما بالنسبة للحساسية ..
فحاولي إنك ما تركزين على الكلام اللي يصدر منه حرفياً لكن خذي المعنى فقط ، + ركزي على نيته من الكلام وحاولي تفرقين إذا قصده إيذاء أو المزاح أو كان مجرد كلام عادي ، وإن كانت نيته طيبة وإنت ِ أخذتِ الموضوع بحساسية فعندك حلين إما المصارحة بتغير الأسلوب قليلاً وتكون هذي بالتلميح إن شئت ، أو تقبله وإقناع نفسك غاليتي إن نيته طيبة لكن سلوكه غلط للأسف .
وموفقـة إن شاء الله ..

تحياتي لج ، إختج :
خلك إيجـــــــــابي !