المخ المقلى _(النخاع)
_نخاع بقر واحد او نخاعين غنم
_2 بيضة و3معالق بقسماط ناعم
_معلقة زيت زيتون
_زيت للقلى _ملح وبهار _بقدونس مفروم للزينة
_بصلة حبة واحدة
الطريقة
_اغلى ماء مع قليل من الملح والبصلة ثم اضيفى المخ اليهم واطهية لمدة 4 دقائق تقريبا
_اتركية حتى يبرد ثم ارفعية وقطعية شرائح كبيرة على حد ما
_تبلى الشرائح بالبهار والفلفل الاسودوليمونة واتركيها لمدة ساعة
_اخفقى البضة مع زيت الزيتون وقليل من التوابلاذا احتجتى
_غطسى الشرائح فى البيض ثم فى البقسماط او كعك مسحوق ناعم
_فى قدر بة زيت مغلى ضعى الشرائح واقليها
_اخرجيها من الزيت وقدميها على طبق بة بقدونس مفروم ومزين بشرائح الليمون