منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - محتارة في الفطور
عرض مشاركة واحدة
قديم 07-06-2006, 01:34 AM
  #6
خلك إيجابي !
قلب المنتدى النابض
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 1,421
خلك إيجابي ! غير متصل  
تذكرت !

1. سوي لهم خلية بالجبن مع العسل / أو القطر " شيرة " : كيف ؟
تسوين كور من العجينة العادية وتحطين داخلها قطع كيري ( ربع مثلاُ) وتسكرينها عن طريق تدويرها براحة اليد ( مثل المعجون ) ، وثم ترصينها عدال بعض في صنية وحدة ، ضعيهم بجانب بعض " بحيث ما يكون في أي مسافة مبينهم " ، ثم اخبزيها ، وبعد أن تبرد صبي العسل / أو القطر فوقها .

2 . سندويجات تونة بالماينز :

تفتحين التونة " الأفضل تكون بزيت الزيتون ، وتصبينها مع الزيت في صحن ، وتقطعين خس حجم صغير ، وتضيفين عليه رشة ســّنوت " كمون " ، ورشة فلفل أحمر "بودرة " ، وتعصرين شوي ليمون ، وشوي خل ، وكمية مـــــــاينيز وتحطينها في توست ، وتغرسين فيها من برى زيتونه بالعود مال الأسنان طعمها ممممممم !!!

3. صمون حجم وسط اللي في سمسم من برى ، ادهنيها بالماينز ، وضعي جبن شرائح بها ، ومن ثم حطي بداخلها مرتديلا ، وشريحة خس وطماط كذلك .

على ظمانتي هالأكلات ، كلها روعة .. وإ، شاء الله تعجبج .
بس ع فكرة :
هذه كل الحصيلة اللي عندي ، ما بغيت أظهر بلية رد إختي .

.
.
.

>> لمزيد من الاستفسار يرجى متابعتي في برنامجي المشهور ، مع خلك إيجـــــــابي ! أطيب :14:
ودمتم سالمين .
__________________
تركع لك كل النساء حباً و كرامة ، و أظل أنا بينهن الوحيدة تخشاني و لا أحبك!!










خلك إيجابي!