الخيار الحلو ( طريقة المطعم الصيني )
المقادير
خيار مقطع لمكعبات غير مقشر
ماء
ملح قليل
خل أبيض
سكر
قليل من الزيت
الطريقة
نضع جميع المقادير مع بعض ثم نتذوق الحلى هل هو مناسب ونضعه يوم أو يومين لحد مايضبط وبالهناء والعافيه على فكره الزيت لازم يكون قليل والماء لازم يغطي الخيار حتى لايصاب بالعفن
عندما تقومين بعصر الجزر يتبقى منه الخلاصه ممكن تعجنيه بحليب مركز ويقدم كحلى
أو يخلط بالأمبه ((مخلل المانجا الجاهز ) ويكون طعمه جنان وطريقته سهله
فاصوليا حمراء جاهزه
كرنب نضعه في ماء فاتر قليلا
خل
ماء
ملح
قرنبيط نضعه في ماء فاتر قليلا
نخلط الجميع مع بعض والطعم يكون جنان
الفلفل الحار بالطحينه
المقادير
فلفل أخضر مقطع شرائح ومقلي
تمر هندي
طحينه
هرد
خل ابيض
كزبره ناشفه
حلبه قليل
ثوم
الطريقه
ضعي الفلفل المقلي جانبا ثم هاتي الطحينه وحليها بالتمر الهندي إللي معصور من قبل ومصفى من البذور وأخلطي جميع المقادير على النار حتى تغلي قليلا ثم ضعي الفلفل وكالثوم وبالهناء والعافيه
الفلفل المحشي
أو أقولكم بعدين
طلع الملف عندي الله خجلتونا ياستات ماعندكم طرق مخلل لالالا أفا
أبغى أسوي ملف مخللات وطلع الملف من عندي فين همتكم
__________________

[/size][/color]