ياي ريتال تسلمي على هالمخلل شكله جنان اليوم بسويه
انا بعد اموووت بالمخللات وباعطيكم واحده طريقه بس واشوف مخللاتكم وممكن اتنازل واعطيكم طرق ثانيه <<<< امزح لاني احب احتفظ بسر مهنتي
أشار الجزر:
كيلو جزر مقطع بشكل طولي لاتكون سميكه ولانحيفه بطول 4 او 5 سم
زهره مقطعه قطع صغيره
كرنب شرائح
الطريقه:
تضعي الخضار السابقه ماعدا الكرنب في ماء حار لمدة105دقايق وصفيها
ضعيها مع الكرنب في زبديه + 3كاسات امبه +كاس خل ابيض+كاس زيت خردل+ملعقه خردل +ملح+ملعقه حبة بركه
وتقلب جميعها جيداً ثم تحفظ في برطمان في الثلاجه وتؤكل بعد يومين واذا كنت مستعجله بعد يوم
ومكن تضيفي فلفل اخضر حار بقرونه وبالهنا والعافيه واذا في اي استفسار انا حاضر....
__________________
أنتِ العفاف فداك الطهر أجمعه أنت الرضى والهدى يا غاية الشَّممِ
نفديك يا أمنا، في كل نازلةٍ من دون عِرْضِك عرضُ الناس كلهمِ