مساكم الله بالخير والنور والسرور..
أشكر الأخوه والأخوات على النصائح والدعاء..
راح أحاول أجاوب على أسئلتكم جميعاً إنشاء الله تعالى.. ولكن قبل هذا ما كتبت عن مشكلتي إلا بهدف الفضفضة ومن ثم نقل قضيه قد تقشت في عالمنا الخليجي والعربي بأكمله وأهم من هذا كله رغبتي بسماع دعائكم لي وبتزويدكم لي ببعض الأدعيه والتي قد لا أعرفها..
لا أظن أن وجودي مع زوجي سذاجة أو غباء! بالعكس فإن الله إختاره لي وإختارني له ولو لم أصلي الإستخاره لما أنا معه الآن.. أقسم بالله العلي العظيم لو كان زوجي قاسي معي ولا يحسن رفقتي ولا يحترمني و مستمر في الزنا لما أستمرية معه!! فنعم أخي بلوبيرد لكل إنسان إيجابيات وسلبيات فأنا لن ولم أدقق كثيراً في سلبياته وأهمها "خيانته الهاتفيه" ولكن أدقق في إيجابياته وأهمها حبه وإحترامه لي ولأهلي كما أن توبته من "الزنا" دليل على هدايته..ولكن بطبيعتنا البشريه فنحن نركز في السلبيات عندما نكون في خصام وغضب ولهذا يكون الإنسان متناقض في المشاعره!!
لا أظن بأن (الفراق) راح يقتل الفيرس الذي نحمله!!؟؟بمعني لو تزوج بأخرى فسينقله لها وإذا أنا تزوجت بآخر فسأنقله له!! فهل الفراق وحرمان طفلي من والده هو الحل!!
أنا أشارف على الهلاك أختي زرقة البحر ولكن لست الوحيده من يتعذب!؟ فعذاب وهلاك الضمير أقوى من هلاك البدن!!
بعض الإخوه والأخوات تسائل عن هذا المرض وكيفية إنتقاله! هذا المرض يسمى ب فيرس الورم الحليمي Human Papilloma Virus وينتقل بتعدد العلاقات الجنسية المحرمه سواء للرجل أو المرأه..قد تظهرأعراض هذا المرض عند المصاب وهي عباره عن ثواليل warts على/ في الجهاز التناسلي ولكن في بعض الحالات يكون المصاب حامل هذا الفيرس وينقله للشريك بدون أي عوارض لهذا المرض للشخص المصاب كما حصل لي ولزوجي، ولم يدرك زوجي بأنه نقل لي هذا الفيرس إلا بعد ما علم بمرضي أختي البتول.
البعض سألني إذا كنت متأكده ب "خيانته الهاتفية"...فنعم أنا متأكده من ذلك وقرأة الرسائل النصيه التي يستقبلها منهم ويرسلها أيضاً كما أن أرقامهن مخزنه في قائمة جواله..
أما بخصوص كلمة "لا" فسبحان الله في لحظه غضب لم أفسرها كما فسرتموها أنتم!! ففعلن أدركت بأنها كنوع من إظهار الناحيه الرجوليه فيه خاصتا بأنني لم أمتنع عنه أبداً ولم أقل له "لا" أبداً....وبعد مرور أيام عن الموقف وإسترجاعي لحظة قوله لهذه الكلمه أدركة بأنها كنوع من الإثاره له—ولكن أتمني أن لا يكررها!!! فالشكر لكم أعزائي على تفسيركم لي لهذه الكلمه!
وفي الختام دعواتكم لطفلي بالسلامه والعافيه—زرت طبيبتي اليوم وطمئنتني عن حاله وأكدة لي بأن الفيرس لن ينتقل فيه إلا بطريقه واحده وهي الولاده الطبيعيه لان أثناء الولاده الطفل يمر بعنق الرحم وقد ينتقل هذا الفيرس إللي فمه ولكن وبدون تفكير قررت بأن تكون الولاده قيصريه.
بارك الله فيكم
تحياتي