تسلمين اختي بنت الطيبة
الله يخليكي
اختي الغالية وفاء..انا اخذت ألكلة من ما كتبته الغالية مستكة مستكة في هذا الرابط
http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=85023
بسكويت البندق و الكاكاو Biscotti
الطريقة :
1- يحمص البندق في الفرن لمدة 7 دقائق ثم يقشر ويترك ليبرد
2- في العجانة يخفق البيض مع السكر حتى يتداخلا ثم تضاف الفانيليا و شوية قهوة مركزة
3- تخلط جميع المكونات الجافة مع بعض ( الدقيق والكاكاو وبيكربونات الصودا والملح والبُن )
4- تضاف المكونات الجافة على مزيج البيض ويقلب جيداً حتى يتجانس المزيج
5- يضاف البندق إلى الخليط
6- يُوضع العجين في 2 قالب توست أو 1 صينية كبيرة
7- يخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 30 - 35 دقيقة
8- يُقطع البسكويت شرائح سمكها حوالي 2/11 سم ويُرص في الصاج مرة أخرى
9- يُخبز في فرن حرارته 160 درجة ولمدة 15 – 20 دقيقة حتى يجف مع تقليبه من حين لآخر
10- يُترك ليبرد قبل التقديم و ممكن تقديمه في أكواب
ملحوظة :
غلطة : مكتوب في المقادير في الصورة : 3/2 كوب شيكولاته و هي المفروض 3/2 كوب كاكاو
==============
ولكن انصحك ان تقللي من كمية البن قليلا لكي لا يكون مر
ولكنه لذيد وممتاز وانني كنت احب هذه البسكويت كثيرا وأخيرا استطعت عملها فجزى الله مستكة الف خير