منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - أتطلق منه وأنا بأول حمل لي؟!!!
عرض مشاركة واحدة
قديم 16-04-2006, 11:51 PM
  #2
دنيا الفرح
قلم وفي
تاريخ التسجيل: Aug 2005
المشاركات: 56
دنيا الفرح غير متصل  
اختي سامحيني بس رفعتيلي ضغطي وانا من يومين متابعتنج.

اختي ..............انا مريت بظروف تشبه ظروفج بس اصعب بعد, اتزوجت وانا عمري عشرين وانتقلت من دبي لبوظبي بعيد عن أهلي وهناك ابصراحه واااايد مليت لانه مشغول بشغله وايد بس الحين بعد سنين ارجع اتذكر هذيج الأيام أحس انها كانت حلوه لأنه طول الوقت متلوم فيه لأنه بعدني عن ناسي فحاول يعوضني ودايما يطلعني,بس من نرد دبي خلاص ينساني لأنه ينشغل بمجتمعه فصدقيني مجرد احساس زوجك انج وسط اهلج بيعطيه شعور انج متغانيه عنه,وما بيهتم فيج.

ثاني شي اختي العزيزه في الحياه الزوجيه في مد وجزر في كل شي حتى في الماده فإذا الزوج عنده صدقيني وعن تجربه بيكرمج واذا ماعنده وضغطي عليه بيكرهج لنج ما تراعين ظروفه الريال يحب البنت اللي عينها متروسه وصدقيني اللي عنده ألف بيعيش بالألف واللي عنده 10 الاف بيعيش بالعشره .

اخيرا عاملي زوجك مثل ما تحبين يعاملج وصدقيني وانا اختج الريال اذا حس انج متغانيه عنه مره بيتغانى عنج الف مره اتمسكي فيه وراعيه كفايه عليه المغريات اللي برع.


الله يحفظكم.
__________________
لا تحرص على إكتشاف الآخرين أكثر من اللازم ، الأفضل أن تكتفي بالخير الذي يظهرونه في وجهك دائماً ، واترك الخفايا لرب العباد .
لو اطْلَعَ الناس على مآ في قلوب البعض لمآ تصآفحوا إلا بالسيوف "